首页»版块 智慧生活 路由 【众测招募】荣耀猎人游戏路由带你slay全场!

【众测招募】荣耀猎人游戏路由带你slay全场!

[复制帖子标题和链接]

19.8万420

荣耀粉丝85671503  LV5  发表于 2019-12-15 07:52 属地未知 来自:荣耀9X Pro
    荣耀粉丝7124170  LV9  发表于 2019-12-15 08:08 属地未知 来自:荣耀8
    支持一下
    家有馨宝  LV10  发表于 2019-12-15 08:26 属地未知 来自:荣耀9
    鼓励一下
    荣耀粉丝92280682  LV7  发表于 2019-12-15 09:19 属地未知 来自:荣耀V10
    几多钱?
    荣耀粉丝39414596  LV8  发表于 2019-12-15 10:46 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    1*打团战时使用猴子,刚要上去秒杀对面射手突然卡顿,等缓过来时,眼前漆黑一片。
    2*最吸引我的是主机游戏加速。
    3*王者荣耀
    4*荣耀20Pro
    军军亲  LV10  发表于 2019-12-15 13:14 属地未知 来自:BLA-AL00
    尘埃HJ  LV10  发表于 2019-12-15 13:21 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    支持
    数智小小怪 玩机达人  发表于 2019-12-15 15:11 属地未知 来自:荣耀Magic2
    游戏一:王者荣耀
    “老刘,你放大呀!”
    “我卡了。。。”
    “你在干嘛啊,你咋不上?”
    “我卡了。。。”

游戏二:和平精英
    “来人了,来人了,准备!”
    “救我,救我!”
    “我卡了。。。”

经常被队友吐槽,被嫌弃,其实我不是技术菜,我只是网不好!

荣耀游戏猎人路由器,最吸引我的是炫酷的外观,特别符合游戏爱好者的气质。(还要什么女朋友)

平时喜欢玩:王者荣耀,和平精英,QQ飞车

当前手机机型为荣耀Magic2

测评贴:https://cn.club.vmall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22125047

曾经做过华为路线WS5200 增强版的测评
    huafans01232436438  LV9  发表于 2019-12-15 16:41 属地未知 来自:DUB-AL00
    用手机玩游戏,经常卡顿,卡顿的时候真是太激流人了,经常输掉游戏。荣耀猎人游戏路由,外观太漂亮了,好喜欢!我平时要大话西游啊,需要很高的配置。我现在手机是华为畅享9。
    huafans01232436438  LV9  发表于 2019-12-15 16:41 属地未知 来自:DUB-AL00
    用手机玩游戏,经常卡顿,卡顿的时候真是太激流人了,经常输掉游戏。荣耀猎人游戏路由,外观太漂亮了,好喜欢!我平时要大话西游啊,需要很高的配置。我现在手机是华为畅享9。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China