首页»版块 智慧生活 路由 【众测招募】荣耀猎人游戏路由带你slay全场!

【众测招募】荣耀猎人游戏路由带你slay全场!

[复制帖子标题和链接]

19.7万420

荣耀粉丝121370515  LV3  发表于 2019-12-16 20:50 属地未知 来自:荣耀Magic2
    自从荣耀play换成magic2之后再也不用担心开超高画质掉帧了,听说Game Turbo3.0和Game Turbo更配哦。
    浓茶半根烟  LV6  发表于 2019-12-16 21:00 属地未知 来自:荣耀10
    荣耀十,王者经常460,还时不时飞天{:6_138:}{:6_138:}
    荣耀粉丝39880178  LV5  发表于 2019-12-16 21:06 属地未知 来自:荣耀9X
    想用
    荣耀粉丝21806427  LV5  发表于 2019-12-16 21:08 属地未知 来自:浏览器
    用的v20,当然是很多人都在玩的王者荣耀时不时460喽,颜值即正义,路由器的外观都这么棒,内在肯定更好喽
    荣耀粉丝113886167  LV1  发表于 2019-12-16 21:11 属地未知 来自:荣耀V20
    宿舍里用的几十块的路由器,王者荣耀经常460
    荣耀粉丝79407940  LV4  发表于 2019-12-16 21:52 属地未知 来自:荣耀 20
    我玩王者荣耀,有时候来电话卡出地图,过山车一样,现在手机用荣耀20,终于有了网络优化进行的路由器了了,再也不用担心我王者荣耀坑了!
    荣耀粉丝45723603  LV7  发表于 2019-12-16 22:00 属地未知 来自:浏览器
    带女朋友打游戏的时候,边打电话边打游戏就很卡,莫名的死了,很尴尬!我喜欢荣耀猎人路由的专属游戏加速通道,平时只要王者荣耀,用荣耀v20
    荣耀粉丝55924573  LV6  发表于 2019-12-16 22:19 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    因为网络卡顿,我曾一个人开了两局游戏,甚至还有重叠音效!  路由灯光足够炫酷。
    moba,运动
    荣耀20p
    荣耀粉丝40686133  LV3  发表于 2019-12-16 22:21 属地未知 来自:荣耀9X
    我用的荣耀X2路由器,觉得凭啥卡卡,我想试用一下这个新产品
    荣耀粉丝149364463  LV4  发表于 2019-12-16 22:24 属地未知 来自:荣耀Magic2
    说出来你们可能不信,我王者荣耀站在地方泉水,30秒不死{:9_278:}
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China