首页»版块 智慧生活 荣耀亲选 【花粉众测】荣耀亲选智能保温杯,智能健康饮水管家

【花粉众测】荣耀亲选智能保温杯,智能健康饮水管家

[复制帖子标题和链接]

17.3万490

荣耀粉丝27537188  LV2  发表于 2020-3-18 22:55 属地未知 来自:荣耀8
    我没机会了
    荣耀粉丝8134079  LV6  发表于 2020-3-18 23:37 属地未知 来自:荣耀V9
    每天醒来起床后的第一件事便是喝水,上班后的第一件事便是泡茶,中午回家吃饭时间,到家的第一件事便是泡茶,下午上班后的第一件事便是再泡一杯茶,晚上回家后端着水杯看电视,睡觉前再喝一杯水,你说这杯子对我是何等的重要啊!
    荣耀粉丝158613452  LV3  发表于 2020-3-18 23:57 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    作为一名华为忠实粉丝以及支教老师,每天教孩子学习,嘴干的快,南疆干燥,灰沙大,所以一杯热热的开水很重要。
    在去年买了2部华为手机(华为荣耀20和华为荣耀20PRO)
    还买了2个华为荣耀手环5。
    作为华为忠实粉丝希望给我这次机会
    如图所示,可查谢谢 【花粉众测】荣耀亲选智能保温杯,智能健康饮水管家 【花粉众测】荣耀亲选智能保温杯,智能健康饮水管家
    荣耀粉丝108845660  LV7  发表于 2020-3-19 00:29 属地未知 来自:荣耀V30
    1、每天饮水频次和饮水量的话渴了就会喝,2、都不知道π_π,3、产品评测没做过不过视频链接倒是做过一些,4、思路和创意的话就是可以连手机、做工更国际化简约化时尚化、可以根据每个人不同的喜好和需求等等量身定做保温杯、可以设防盗系统等等等等
    家有馨宝  LV10  发表于 2020-3-19 00:32 属地未知 来自:荣耀9
    荣耀粉丝91686293  LV3  发表于 2020-3-19 00:46 属地未知 来自:BLA-AL00
    1.每天喝10余次水,每次100克  2. 喝家用纯净水,TDS是直饮水的标准吧。3.家里安装的净水机还可以.有时候也会直接喝。4.如果很好用,会推荐给朋友及家人
    就让一切随风37744  LV7  发表于 2020-3-19 01:08 属地未知 来自:荣耀9X
    非常非常棒棒
    尘埃HJ  LV10  发表于 2020-3-19 01:13 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    支持
    荣耀粉丝43053383  LV7  发表于 2020-3-19 02:48 属地未知 来自:荣耀V10
    1、大家都知道水是生命之源,人每天都得饮水,我个人的饮水习惯可能跟别人不同,我是每天几乎都会带一个水壶,喝水的次数数不胜数,非常的多,但是我每次就是饮两小口,每天的饮水量大约是两升左右。2、我对水质的标准略知一二,一般来讲,一般是水的pH值、总有机碳/总碳/总无机碳、五日生化需氧量、氟氯化物、溶解性固体、漂浮物等等,在此不一一详解。 TDS 为溶解性固体总量,简而言之 TDS 值越高,表明水中固体溶解量越多。3、这个是我的日常
    荣耀粉丝36040626  LV6  发表于 2020-3-19 04:03 属地未知 来自:荣耀 20
    了解中,慢慢来。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China