首页»版块 智慧生活 荣耀亲选 4月15日新品发布,岂止只有荣耀30系列!有个新品花粉注 ...

4月15日新品发布,岂止只有荣耀30系列!有个新品花粉注意到了吗?

[复制帖子标题和链接]

18.7万727

荣耀粉丝32966231  LV4  发表于 2020-4-17 22:20 属地未知 来自:荣耀V10
    想要试试
    小三爷说数码 玩机达人  发表于 2020-4-17 22:33 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    手持荣耀30Pro+,一定要申请这款手机支架保护壳。一款好的保护壳不仅可以保护手机更加安全,而且是一件时尚的配搭品,可以增加手机的美观度。期待可以体验。
    小三爷说数码 玩机达人  发表于 2020-4-17 22:34 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    手持荣耀30Pro+,一定要申请这款手机支架保护壳。一款好的保护壳不仅可以保护手机更加安全,而且是一件时尚的配搭品,可以增加手机的美观度。期待可以体验。
    荣耀粉丝37310584  LV5  发表于 2020-4-17 22:42 属地未知 来自:荣耀V8
    真想有一部30Pro+
    扬半仙  LV5  发表于 2020-4-17 23:10 属地未知 来自:荣耀9X
    申请内测,能翻我吗
    荣耀粉丝85667518  LV3  发表于 2020-4-17 23:12 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    荣耀30Pro我有了,正差一个手机壳,市场上很多不合适来吧,选我选我选我!!!
    荣耀粉丝675912  LV6  发表于 2020-4-17 23:22 属地未知 来自:荣耀9
    哎呦喂,来看看
    荣耀粉丝170385972  LV3  发表于 2020-4-18 01:36 属地未知 来自:ELS-AN00
    荣耀粉丝85573451  LV3  发表于 2020-4-18 03:50 属地未知 来自:LIO-AN00
    申请
    荣耀粉丝113909276  LV5  发表于 2020-4-18 07:53 属地未知 来自:HUAWEI NXT-CL00
    ①如果让你来设计荣耀30的保护壳,你会怎么设计呢?不是主打摄影吗?那就给手机壳加个像摄像机那样的镜头盖,用不用都很有辩识度,
    ②请填写曾经做过的产品评测或视频链接,可展示自己的创意和能力;无
    ③如果获得本次众测机会,你对荣耀亲选潮流支架保护壳有什么思路和创意吗,很简单设计个像防尘袋一样的袋子,但是要硬点能做到防摔,而用手机就是拿出来使用
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China