首页»版块 智慧生活 荣耀亲选 【花粉众测】荣耀亲选首款吸拖一体抗菌无线吸尘器,飓风 ...

【花粉众测】荣耀亲选首款吸拖一体抗菌无线吸尘器,飓风吸力,洁净抗菌

[复制帖子标题和链接]

30.7万472

DavidDeBruyer  LV7  发表于 2020-4-30 16:19 属地未知 来自:荣耀V20

①可以接受
    ②曾在某站发过开箱类视频
    ③如果获得本次众测机会,你对荣耀亲选首款吸拖一体抗菌无线吸尘器有什么好的建议呢
    首先我从实用上展开,拿到手开箱后,接着就在一定的区域内进行试用
    然后从外观上进行叙述
    再次在与其他价位相同作用机器进行比较。我相信我大荣耀的产品杠杠的
    荣耀粉丝43177044  LV6  发表于 2020-4-30 16:19 属地未知 来自:荣耀V20
    1.可以接受
    2.没有评测过,希望能给一次机会
    3.如果我通过评选,我首先会测评其实用性、清洁度、舒适性等进行测评。
    荣耀粉丝141251933  LV3  发表于 2020-4-30 16:51 属地未知 来自:荣耀V20
    报名
    托鸿雁南去  LV10  发表于 2020-4-30 17:11 属地未知 来自:浏览器
    申请荣耀亲选吸拖一体抗菌无线吸尘器】评测:
    可以接受评测稿件/视频需要分发在多个平台。
    ②曾经做过的产品评测或视频链接:
    A【开箱】如何讨小姐姐欢心?送荣耀 FlyPods 3耳机!
    B【评测】敢跟男朋友争宠的Vsitoo智能保温杯?是不是真的?
    C【评测】Vsitoo智能保温杯,这款宝藏产品你值得拥有
    D#洁面仪评测#几十年的脸白洗了?快用百 特洁面仪

③如果获得本次众测机会,对荣耀亲选首款吸拖一体抗菌无线吸尘器的建议有:
    我计划将从以下几个方面进行深入评测:
    1从产品的设计及做工工艺2吸尘拖地对比传统吸尘器的效果3、无线吸尘器的性能4、结合卖点进行深度测评5、结合实际生活场景进行微视频制作。

希望荣耀亲选能给我一次评测机会,个人具有视频剪辑、摄影、图文文案写作等技能。擅长的评测方向:摄影、性能、生活使用场景等。
    huafen861059361  LV7  发表于 2020-4-30 17:34 属地未知 来自:荣耀20S
    荣耀粉丝121559562  LV4  发表于 2020-4-30 17:49 属地未知 来自:WLZ-AL10
    我要
    荣耀粉丝127442150  LV9  发表于 2020-4-30 18:19 属地未知 来自:荣耀Magic2
    申请
    尘埃HJ  LV10  发表于 2020-4-30 19:30 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    支持
    荣耀粉丝108350792  LV6  发表于 2020-4-30 19:54 属地未知 来自:荣耀10
    &好
    荣耀粉丝126156123  LV1  发表于 2020-4-30 20:03 属地未知 来自:ELE-AL00
    报名
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China