首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀20系列公测Magic 3.1之深刻感受
    #你在成长,爱在升级#

荣耀20系列公测Magic 3.1之深刻感受

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝53854046  LV9  发表于 2020-5-15 12:24:22 属地未知 来自:荣耀20 Pro

各位使用荣耀20系列的花粉朋友,大家万福金安,就在昨天(也就是2020年5月14日),我们的荣耀20系列在内测人员和技术人员的共同努力下,终于迎来了久违的Magic 3.1的公测,说实话,等待太久了。在更新之后,也是感受颇多,接下来,我就谈谈公测之后的变化和感受吧。
           首先呢,就是最热的就是  智慧分屏  啦,这应该是所有花粉朋友最期待、最想体验的一项新加入的技术了。下面我就来介绍一下,如图所示: 荣耀20系列公测Magic 3.1之深刻感受       智慧分屏的正确打开方式,就是从屏幕两侧向内滑动后停顿,唤出侧边应用栏,长按拖动应用即刻开启分屏;点击应用可开启悬浮窗,观看视频、玩游戏时,可通过悬浮窗口回复即时消息,体验不中断,操作更高效。
          这个科技加入了荣耀20系列,真是大家的福气啦,因为在打游戏的时候,或者是在其他应用界面,突然需要用另外一个应用,直接操作,就可以在该应用之上弹出所需应用的界面,十分的方便,快捷,果然不失所望。别人有的,我们荣耀20系列也终于等到了,再也不用羡慕别人了。 荣耀20系列公测Magic 3.1之深刻感受       这张图片呢,就是我们应用程序后台的页面,看起来是不是平滑、流畅、有新意呢?用起来,体验也很好,往后划,去除后台应用都这么带感觉,一个字,爽。

其次,我要介绍的就是  多设备控制中心   这一个技术的加入,对于运用许多华为智慧设备的家庭来说,简直就是方便多了,因为可以在手机上控制这么多设备。如图所示:(当然,我家里没有其他的华为设备,哈哈哈
    荣耀20系列公测Magic 3.1之深刻感受        之前说到,这个模式,是十分方便的,那它怎么使用呢?其实很简单,就是从屏幕底端左下角或右下角向.上滑动可调出多设备控制中心,可以实现智能设备间的协同,自动发现、智能推荐最优输出或应答设备,轻松实现手机与其他设备间音视频接续播放(打开方式:设置>更多连接>多设备协同)。是不是很兴奋,迫不及待的想试一试呢?还是看完我这篇文章再去试吧,免得错过了下面的介绍啦!

再次,介绍的就是应用的  底部快切  啦!听起来是不是很神秘呢?其实就是在左下角或者右下角轻轻滑动一下,就会切换到另外一个后台的应用,是不是比原来切换应用快多了呢?

然后,我得给大家介绍一下常用的相机,因为相机也改变了不少呢!如图所示吧: 荣耀20系列公测Magic 3.1之深刻感受       第一,就是相机在原有的比例中删除了照片的画质,其实并没有什么影响,大家平时拍照按照推荐的来啦;其中,视频分辨率加入了帧数,我自己特别爱好摄影,如果拍摄16:9   1080P的版本视频,你就会发现,画面是多么的流畅、清晰,爱了爱了;
           荣耀20系列公测Magic 3.1之深刻感受       如图所示,第二就是加入了高像素模式(就是以前的比例中的48MP,不过,要比以前的48MP好的多)。在这个高像素模式中,是不支持变焦的,但是画质杠杠的,它分为了48MP  和48MP AI,这种模式适合拍摄静止的美丽的风景,拍出来,要比普通的好看很多。

再之,就是深色模式的加强,因为深色模式新增支持了更多的第三方应用(哈哈哈,这个得靠其他的花粉朋友发现然后再分享了,因为我平时不用深色模式)。

最后呢,就是对于使用完 公测Magic 3.1之后,我想要继续优化的内容:
          第一点就是,相机的问题,不知道是不是我一个人觉得,原相机(荣耀20系列最开始出来时候)是最好的,在不断的更新以后,相机不如从前,似乎越来越差,希望工程师继续优化,恢复如初;
          第二点就是,很多花粉所期待的   指关节(截屏,分屏等)在这次公测并没有加入,很期待在下次正式稳定版本中加入指关节;
          第三点就是,耗电的问题,在升级公测之后,电池耗电曾快,充满电后用不了多久,耗电似乎也跟着升级了;
          第四点就是,手机发热、发烫。升级之后,可能不止我一个人,在普通模式使用下发烫严重,更别说玩游戏、听歌之类,应该最快解决这个问题,因为没有人想学某韩国的某三星一样,冒烟爆炸。
          第五点,侧边栏分屏应用不能调节大小,如果可以调节,将会更好。

这就是本人在使用完公测之后,所有的体会和感受,不足之处,希望各位花粉朋友们提出指正,可以和我多多分享大家的想法。
          你们认为,公测Magic 3.1如何?你们会升级吗?
    评论55
    荣耀粉丝151763522  LV9  发表于 2020-5-15 12:30 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    感谢分享新系统的感受

评论

嗯哼,哈哈哈  发表于 2020-5-15 12:31  属地未知
    星羽輝  LV8  发表于 2020-5-15 12:40 属地未知 来自:荣耀 20

评论

嘿嘿嘿,分享一下  发表于 2020-5-15 12:54  属地未知
    荣耀粉丝44248828  LV6  发表于 2020-5-15 12:50 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    肯定又会有人说你是水军

评论

水军倒不是,内测了,毕竟贡献了,要和大家分享一下  发表于 2020-5-15 12:54  属地未知
    荣耀粉丝68842804  LV7  发表于 2020-5-15 13:13 属地未知 来自:荣耀 20
    底部快切在哪呢

评论

就是在右下角或者左下角,角落那里,然后左右滑。右下角就向左滑,反着来就是的。  发表于 2020-5-15 13:15  属地未知
    我的不行怎么,我的是135的怎么不行  发表于 2020-5-15 13:16  属地未知
    可能不太灵敏  发表于 2020-5-15 13:20  属地未知
    三生不回头  LV7  发表于 2020-5-15 13:33 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    断流就难受{:6_152:}

评论

确实,应该会优化,别急,咱等着,哈哈哈  发表于 2020-5-15 13:34  属地未知
    唉,从内测开始一直到现在,难受  发表于 2020-5-15 13:35  属地未知
    我也是内测人,哈哈哈  发表于 2020-5-15 13:37  属地未知
    荣耀粉丝53854046  LV9  发表于 2020-5-15 14:11 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    有啥想法,都可以交流交流
    荣耀粉丝53854046  LV9  发表于 2020-5-15 15:59 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    荣耀粉丝68842804  LV7  发表于 2020-5-15 16:42 属地未知 来自:荣耀 20
    我用的是全面屏手势,没有的!左右下角向左右滑动!变成返回了

评论

不太灵敏  发表于 2020-5-15 16:58  属地未知
    非常灵敏  发表于 2020-5-15 17:17  属地未知
    那就是他不会  发表于 2020-5-15 17:23  属地未知
    荣耀粉丝127927382  LV9  发表于 2020-5-15 16:45 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    emmmm

评论

嘿嘿嘿  发表于 2020-5-15 16:58  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China