首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 学习让人进步。
    #你在成长,爱在升级#

学习让人进步。

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝116578658  LV4  发表于 2020-5-19 02:15:09 属地未知 来自:荣耀V20

华为,荣耀的手机用着确实挺不错的,我的手机v20,平板mpp,一个EMUI一个magicUI,但是有一些功能确实做的不行,比如
    1.主题,hw的真的普遍不如粗粮,粗粮很多主题就让人眼前一亮的感觉,而且很多免费的,我觉得华为这种企业并不需要靠着主题来赚钱吧,但是确实有人因为这个放弃买华为手机。花粉俱乐部倒是有就是图标太那啥了,现在用的Jasoncat的蜡笔小新。
    2.小窗,这个不用说了,应该是行业最差了吧,打游戏时候只能看到一两条信息,不管是小米的全场景小窗还是魅族的弹幕式,都比hw的好太多了 学习让人进步。 ,而且魅族自己的小窗一直是业界领先,这个小窗真的会削减很多人对华为,对EMUI的好感,手机上的侧边真的很鸡肋(如图),希望可以优化小窗,真的很馋魅族的小窗可是我又不可能放弃华为。 学习让人进步。 3.切换WIFI永远要打开设置,没有MIUI那么方便 学习让人进步。 ,而且hw自动切换WIFI有多慢自己心里没数吗,MIUI这个就挺好的,而且一直都是这样 学习让人进步。 ,这个真的很有必要,尤其我这种家里两个WIFI,客厅卧室要换WIFI的真的很崩溃,就走着走着就崩了,这个应该不算什么大更新吧(个人认为)。

今天晚上小米群里有个憨批张口就来EMUI系统垫底,我没忍住跟他怼起来了,但是华为真的可以做的更好,在这个时候,做的更好,让人们更加认可华为的产品,华为手机,不是更好吗,希望大大能够看到,哦我这个红米note3是我高中买的,现在大三了,V20好歹我也是3100入的,那些小地方不能不如它吧,希望华为越来越好️ 学习让人进步。 附图
    评论34
    荣耀粉丝116578658  LV4  发表于 2020-5-19 02:42 属地未知 来自:荣耀V20
    半夜了没人看吗,明天会不会沉了
    荣耀粉丝78235627  LV7  发表于 2020-5-19 06:28 属地未知 来自:荣耀V20
    路过
    荣耀粉丝40680429  LV6  发表于 2020-5-19 07:15 属地未知 来自:荣耀V20
    wifi可以自动切换的呀,而且你想手动切也不用开设置,就下拉然后长按wifi图标就可以进入手动选择的界面了呀。。。

评论

还有侧边栏这个我是感觉真的很方便,不知道你为啥吐槽这个  发表于 2020-5-19 07:16  属地未知
    麻烦死了,他自动切换的速度真的太慢了,而且侧边这个平板用久了感觉手机上这个真的不怎么实用,个人看法吧哈哈  发表于 2020-5-19 08:14  属地未知
    荣耀粉丝20596864  LV7  发表于 2020-5-19 07:26 属地未知 来自:荣耀V20
    看看
    荣耀粉丝32077409  LV6  发表于 2020-5-19 08:10 属地未知 来自:荣耀V20
    你说的有理。我支持你!

评论

谢谢  发表于 2020-5-19 08:15  属地未知
    荣耀新征程  LV7  发表于 2020-5-19 08:14 属地未知 来自:荣耀V20
    说的在理。
    荣耀粉丝92856248  LV7  发表于 2020-5-19 08:22 属地未知 来自:荣耀V20
    华为确实不需要主题收费,但是设计师不吃饭嘛?现在也是版权时代,而且花币有地方,问题也不大啊,一个主题花不了多少,而且想网上方法多的是
    荣耀粉丝132696394  LV9  发表于 2020-5-19 08:29 属地未知 来自:荣耀V20
    说的很对,但会有人来护短。

评论

看到了,你楼上  发表于 2020-5-19 16:48  属地未知
    荣耀粉丝121082881  LV5  发表于 2020-5-19 16:54 属地未知 来自:荣耀V20
    顶,说的很对的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China