首页»版块 历史内容 历史内容 历史内容 nova5PRO EMUI10.1全民参与升级
    #你在成长,爱在升级#

nova5PRO EMUI10.1全民参与升级

[复制帖子标题和链接]

一起玩机搞机 版主  发表于 2020-5-27 19:14:46 属地未知 来自:SEA-AL10
    亲爱的花粉,感谢大家一直以来对华为产品以及 EMUI 的支持,nova 5 Pro EMUI 10.1的适配优化工作正在紧锣密鼓进行中,相关适配进展我们将第一时间在置顶帖中更新,谢谢您的理解与支持。

2020年5月27日: 为方便热心花粉升级体验EMUI 10.1版本,

10.1.0.135版本已开放服务报名不限量升级,支持10.0.0.154/155升级至10.1.0.135版本。

需要升级EMUI 10.1的花粉朋友们可以通过“服务APP > 服务 > 升级尝鲜”升级EMUI 10.1。

nova5PRO EMUI10.1全民参与升级 那具体EMUI10.1有哪些主要的新鲜功能呢?Go
    nova5PRO EMUI10.1全民参与升级 nova5PRO EMUI10.1全民参与升级 nova5PRO EMUI10.1全民参与升级 nova5PRO EMUI10.1全民参与升级 nova5PRO EMUI10.1全民参与升级 看多精彩新鲜功能敬请升级,期待你的发现……
    评论36
    荣耀粉丝45501658  LV9  发表于 2020-5-27 19:59 属地未知 来自:SEA-AL00
    来了
    荣耀粉丝45501658  LV9  发表于 2020-5-27 19:59 属地未知 来自:SEA-AL00
    nova5啥时候更新啊,加个多彩AOD就行了

评论

不要乱说,nova5/pro全是OLED屏  发表于 2020-5-27 20:35  属地未知
    有啊,都说了事OLED屏了  发表于 2020-5-28 16:15  属地未知
    不是,屏幕指纹  发表于 2020-5-28 16:16  属地未知
    liang泉  LV9  发表于 2020-5-27 20:23 属地未知 来自:SEA-AL10
    来了
    荣耀粉丝157208821  LV5  发表于 2020-5-27 23:46 属地未知 来自:SEA-AL10
    终于可以不用下载公测描述文件更新了。

评论

是的呢 期待正式版来临  发表于 2020-5-28 00:03  属地未知
    这是公测啊,挺流畅的,我以为会发热断流呢,我现在用的挺好的,没有发现bug  发表于 2020-5-28 00:04  属地未知
    那就好 这是公测版的无限量。  发表于 2020-5-28 00:07  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China