首页»版块 智慧生活 路由 拆机不够专业?快来看看荣耀智慧屏X1的专业拆机吧!多重 ...
    #最期待的荣耀智慧生活新品#

拆机不够专业?快来看看荣耀智慧屏X1的专业拆机吧!多重精彩等你来看!

[复制帖子标题和链接]

烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2020-6-10 20:44:07 属地未知 来自:浏览器

拆机不够专业?快来看看荣耀智慧屏X1的专业拆机吧!多重精彩等你来看!
    就在近日,荣耀智慧屏再次进行了拆机PK,在更专业的更多方面的对比下荣耀智慧屏的成绩究竟如何?下面就让本烟花带大家回顾一下此次拆机大战的具体内容吧!

在上次拆机大战过后就有小伙伴认为上次的拆机大战并不够专业,觉得只是打开了背板,并不能算的上是真正的拆机。而就在近日天极网就来了一场真正意义上的的专业拆机。

开机无广告·只为消费者着想!

首先是开机方面,咱们的荣耀智慧屏X1依旧是没有任何的开机广告,并且开机也是相当的迅速!我们再看看友商,三款智能电视均存在不同内容的开机广告。当友商的电视还在播广告时咱们的荣耀智慧屏早就进入主页面了。

画质真实·只为更佳的视觉盛宴!

在画质方面咱们的荣耀也基本是完胜友商的智能电视,咱们的荣耀智慧屏在画质上更佳的真实,并且十分的顺滑流畅,在细节方面表现的也是异常优秀!至于友商,他们的智能电视会产生不同程度的画面抖动、残影、过曝甚至会出现背光不均匀和底部漏光的致命缺陷!

双音腔四喇叭·只为澎湃声场!

音质方面,咱们的荣耀智慧屏采用的双音腔四喇叭的设计方式,并且还针对音质方面进行了专门的深度优化,足以给人更佳的听觉体验。反观友商,他们的智能电视不光只有两个喇叭,并且还没有音腔?这不就是强制性的不给顾客听音乐嘛!友商的这个操作小编也是服了!

多根天线·只为网络流畅!

网络方面,咱们的荣耀智慧屏则是拥有两根wifi天线一根蓝牙天线的豪华配置。至于友商,他们一共只有一根天线。你以为他们把蓝牙功能丢弃了嘛?不不不,他们是一根天线两种用途。听起来是不是很厉害的样子?但是你知道这样设计带来的后果吗?它会造成网络卡顿,并且蓝牙连接十分不流畅!

豪华主板·只为产品质量!

主板方面荣耀智慧屏一共有两块主板,这个设计的好处呢就是维修起来非常的方便,并且大大减小了元器件之间的干扰性。反观友商的智能电视,他们的主板采用了三合一共用一块板的设计,并且采用的还是十年前的老式主板。不光如此,友商的智能电视的主板竟然还设计成了“探索版”!手电筒一照竟然还可以透光!

阻燃材料·只为保护用户人身安全!

咱们的荣耀智慧屏在后壳材料方面用料也是十分给力,采用标准的阻燃材料,真正做到保护咱们顾客的人身安全!我们再来看看友商,他们的智能电视在后壳的用料上是一点也不讲究,后壳阻燃性太差,存在着极大的安全隐患!

拆机不够专业?快来看看荣耀智慧屏X1的专业拆机吧!多重精彩等你来看! 拆机不够专业?快来看看荣耀智慧屏X1的专业拆机吧!多重精彩等你来看!

我们再来总结一下:荣耀智慧屏X1在各个方面表现均十分优秀,并且材料使用和设计方面在达到了国家要求的同时还非常的人性化。反观友商,为了压缩成本不仅在用料上不够讲究,还在设计上产生了相当多的问题!在这里小编还是想引用咱们明哥曾经说过的一句话:价格低不能成为体验差的借口!

最后小烟花在这里提醒一下大家:在购买电子产品时一定不能盲目听信销售的谗言,要会辨别一些产品的设计与用料,在保护自己人身安全的同时也可以给你带来更佳的使用体验!欢迎大家在评论区积极讨论并留言你对此次拆机内容还有什么看法吧!

评论90
    烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2020-6-10 20:47 属地未知 来自:荣耀8X

@Henry大魔王 @香菇少女 香菇姐和师傅请上座
    烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2020-6-10 20:48 属地未知 来自:荣耀8X
    荣耀粉丝114352385 玩机达人  发表于 2020-6-10 20:52 属地未知 来自:荣耀X10
    来了

评论

感谢支持  发表于 2020-6-10 20:53  属地未知
    x10我慕了  发表于 2020-6-10 20:53  属地未知
    风雪湮灭 玩机达人  发表于 2020-6-10 20:55 属地未知 来自:VOG-AL10
    赞赞赞。。。大佬。。还会写智慧屏

评论

额,这都好几篇了呢  发表于 2020-6-10 20:56  属地未知
    魔王君 玩机达人  发表于 2020-6-10 20:55 属地未知 来自:ELS-AN00
    加油

评论

谢谢师傅  发表于 2020-6-10 20:56  属地未知
    小小华报到 玩机达人  发表于 2020-6-10 20:59 属地未知 来自:JEF-AN00
    来了,支持

评论

感谢支持  发表于 2020-6-10 21:00  属地未知
    啊啊啊,nova7  发表于 2020-6-10 21:00  属地未知
    德尔塔大雨淋 玩机达人  发表于 2020-6-10 21:04 属地未知 来自:荣耀 20
    支持支持

评论

感谢支持  发表于 2020-6-10 21:05  属地未知
    浅河sec 玩机达人  发表于 2020-6-10 21:27 属地未知 来自:ELS-AN00
    来了

评论

欢迎欢迎  发表于 2020-6-10 21:28  属地未知
    荣耀粉丝105711398 玩机达人  发表于 2020-6-10 21:37 属地未知 来自:JER-AN10
    卧槽,这质量太强

评论

还好吧感觉  发表于 2020-6-10 21:38  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China