首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 今年618感觉荣耀不太行啊!怎么成卖电视卖路由器的呢?
    #荣耀618 完美收官!#

今年618感觉荣耀不太行啊!怎么成卖电视卖路由器的呢?

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝3319186  LV8  发表于 2020-6-19 19:25:39 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    我看618战报上荣耀一直在宣传智慧屏,平板电脑和路由器的销量,看到论坛其他人也有讨论的,感觉今年30系列不是很强,然后我就把我回复拿出来整理一下,交流一下。 今年618感觉荣耀不太行啊!怎么成卖电视卖路由器的呢?         但是说实在的,我对这款产品本身还是比较喜欢,不喜欢我也不会买,这就涉及一个问题了,就是你的需求,买手机说白了就是买服务,买需求,主要是要钱够的话,你买最贵的准没毛病。
            我上面说的一些有的情况,其实是有些挑刺,只能说这代产品吧,他的那种给你一种眼前一亮的能力变弱了,最亮眼的反而是它的外形,那个logo。
           说实在的,我第一眼看上他,其实跟logo有关系,他就是这个银色,很打眼,曲面屏180克整体这个手感,也确实不错,双扬声器线性码了,今年手机潮流该有都有,而且拍照我觉得还是可以的,焦段比较广,可玩性也比较高,你基本上可以把它当做砍掉防抖的p30p,唯一的缺点就是只有超大杯有90赫兹, 4000块钱说白了,今年跟他差不多的手机都这个价
           虽然价格崩得那么快,超出我的预料,是真的超出我的预料,虽然说荣耀跳水,我很了解,v20,双11交朋友这个梗历历在目,但是首发即崩溃也确实是有点伤。
           总体来说,今年大家都把5g当成一个卖点,因为认为今年手机市场会有爆点,但是实际上给所有厂商泼了个冷水,再加上疫情,现实就是手机卖不出去了,不知道大家对电子商品有没有一个印象,其实一般情况下,在618双11电子产品往往并不会便宜太多,但今年不到双11,618就崩盘了,所以说我建议今年想买手机的,就等等,一定不要着急出手,能将就用,先将就用,等等等,永远不会吃亏?
           今年下半年的产品m和v系列还是可以等一等,首先不出意外,新的芯片性能应该还会大涨,而且新的工艺5g的耗电肯定能有所解决,而且电池容量应该会涨一些,因为4000确实还是有点小,还有就是屏幕别管是国产还是三星,高刷屏也应该会成为标配,到时候你就不用纠结,只有超大杯才能享受这种待遇。
           而且我怀疑下半年搞不好会有一些黑科技,比如充电,系统,毕竟40w用的有点久了,cmos已经换700,其他一些也可能上新技术,就像我前面说的,也是时候上新东西了因为已经没有碾压的优势了,虽然主打拍照,但是最后不能搞得只有拍照吧
          以上是我随意打的一些自己的想法,大家看看就好,不喜勿喷
    评论59
    荣耀粉丝3319186  LV8  发表于 2020-6-19 19:27 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    欢迎一起交流,但是论坛人这么少,估计没人看,看到的是有缘,可以给点个赞不?

评论

不是说两亿华为荣耀粉丝的俱乐部吗  发表于 2020-6-20 22:32  属地未知
    还有一个亿是为了骂华为的  发表于 2020-6-21 09:04  属地未知
    荣耀粉丝174725080  LV3  发表于 2020-6-19 19:34 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    听书记说,华为可能要背骂名,具体的你看书记的微博翻一翻,总感觉华为和荣耀不对劲,尤其是产品上

评论

我平时不看微博  发表于 2020-6-19 21:18  属地未知
    谢谢你能看,我以为肯定没人看呢  发表于 2020-6-19 21:18  属地未知
    荣耀粉丝174725080  LV3  发表于 2020-6-19 19:35 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    手机这方面的

评论

是的  发表于 2020-6-19 21:15  属地未知
    荣耀粉丝127549080  LV4  发表于 2020-6-19 19:48 属地未知 来自:荣耀V20
    我感觉他们重心偏了,除手机外都很香,手机一般般吧

评论

上一个这样的是小米  发表于 2020-6-19 21:15  属地未知
    小米后来也是周边买的很好,手机下滑严重  发表于 2020-6-19 21:19  属地未知
    荣耀粉丝127549080  LV4  发表于 2020-6-19 19:52 属地未知 来自:荣耀V20
    感觉今年都溢价好多,不只它一家,比如小米k30p。618最香的是v30p,当然还有买不起的p40p+

评论

确实今年高通带起的涨价潮,5g想捞一把,但是现实很骨感,瞬间掉价  发表于 2020-6-19 21:16  属地未知
    大海197312  LV9  发表于 2020-6-19 19:53 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    其实荣耀30系列承担着为华为快速普及5G手机的任务

评论

快速普及,那是最乐观的想法,其实今年这个形势很难  发表于 2020-6-19 21:17  属地未知
    荣耀粉丝43095391  LV3  发表于 2020-6-19 21:43 属地未知 来自:荣耀9
    今年618之后,手机应该会收到很多差评跟投诉!同一天两个价格,保价不保全,你能接受吗?

评论

他再掉也跟我没关系了  发表于 2020-6-20 10:26  属地未知
    晓轩0916  LV7  发表于 2020-6-19 23:51 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    因为小米降价太多了    华为荣耀降得很少   销量不好也正常

评论

其实也不少,我朋友之前三千三就搞了台30pro,5月份  发表于 2020-6-20 10:32  属地未知
    我说的是线上官方店 他这统计的也是官方的  发表于 2020-6-20 11:32  属地未知
    腰果搬运工  LV8  发表于 2020-6-20 01:03 属地未知 来自:荣耀Magic2
    想等年底换手机,但是看了下今年手机的价格走势,感觉年底5g新机最少都六千起步,还是618入手30p+了,到了看看咋样,不行就退了等年底吧。

评论

这手机不值得,4999的就这,真的就这  发表于 2020-6-20 08:39  属地未知
    其实不着急用,真没必要,现在买,我买了,我这边没有5g,5g手机当4G,而且你看着上次价格都很高,但是其实真正卖的时候价格都很低,让你感觉涨价的,其实是原来3000价格的手机都炒到4000了,反而五千六千的手机,其   发表于 2020-6-20 10:35  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China