首页»版块 智慧生活 路由 保修一年,寿命一年,呵呵
    #荣耀618 完美收官!#

保修一年,寿命一年,呵呵

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝31752598  LV3  发表于 2020-6-20 01:42:55 属地未知 来自:荣耀V10
    我曾经自认为是个默默做花粉的人,家里人也全都用华为系列的机子,甚至给同事推荐也是主推华为,认为华为是质优价廉的典型。实话实说,我现在手机用着荣耀V10,我爸用nova青春,我妈用nova2s我姐是mate20家里之前买过一台荣耀5c,两台4x两台6x,感觉不错,也因此建立了对华为荣耀系列的信任,真的是迷之信任。
    所以工作后自己住,路由器我明明有不错的,还是又额外换了荣耀路由x2增强版。结果最近晚上回家娱乐,游戏总是莫名其妙的丢包,甚至断线,我打了运营商三次电话,换了家里的网线,全部京东买新的自营的好网线,联通工作人员上门实测三次,还问我会不会是路由的问题。我当时压根没想就否认了,心想我可是买了荣耀的好路由,怎么可能会在路由上出问题?结果还真就是路由的问题,我一次忍无可忍拍了电脑导致自动重启之后,冷静了一下,把网线直接插在电脑上设置网关试了下,果然没有丢包掉线了 保修一年,寿命一年,呵呵 保修一年,寿命一年,呵呵 保修一年,寿命一年,呵呵 这几张还是我不玩游戏的时候拍的,加速器的记录只有五分钟,之前严重的时段漏掉了,这还是凌晨,不是网络高峰期,应该不会有太多人和我抢网吧?最严重路由延迟能到100多,甚至自动丢包甚至断线断网。给路由断电重启一次大约可以保持好用十几分钟吧,随后又这样。服气了,当时京东买的,想去京东找售后,结果质保只有一年,真就是质保一年寿命一年,算的好准啊,呵呵。京东店铺的客服还说话贼难听,出了质保期不负责了我懂,冷嘲热讽什么意思?事后道歉对不起又有什么用?你们的产品做成这样敢说跟市面上其他品牌对比嘛?恶心透了,做不好的数据就别介绍里瞎吹,花粉也好,热爱也罢,人都不傻,体验感不够了,时间久了,喜欢也就逐渐没了。我今下来手机可能会因为惯性原因继续选华为荣耀系列,但不会是因为对品牌的喜欢了,至于智能家居的东西,也绝不会再把华为作为心目里的第一选择了,就这质量,以小窥大,再加上店铺客服的回复语气,就这样吧。不知道有多少人能看到,也不知道会不会有人喷我,但我真的是对这个系列的产品很失望。(连带让人家联通工作人员大热天上门跑了好几次,结果还是自己一直不承认的设备问题)看网上其他人的测评,也有说这个问题的,希望华为在路由的稳定性上有进步吧,但我已经够了………
    评论6
    荣耀粉丝78364902  LV5  发表于 2020-6-21 16:08 属地未知 来自:荣耀 20
    路由器版本原因,这个2.8的版本辣鸡。你可以看看论坛里很多人反馈的。
    荣耀粉丝72350208  LV5  发表于 2020-6-21 18:04 属地未知 来自:荣耀V10
    服了,这个东西还没有人帮忙解决
    荣耀粉丝31752598  LV3  发表于 2020-6-25 18:58 属地未知 来自:浏览器
    huafans0136988890 发表于 2020-6-20 07:06
    兄弟改换手机了,v10好几年前的手机了

路由器的问题跟我手机没关系吧?
    星空的追忆  LV6  发表于 2020-7-9 21:47 属地未知 来自:ANA-AN00
    正常操作 我荣耀路由器2S丢个不停 有时候用着用着就突然断流,我都是放弃治疗了我的P40更新后也是问题不断,反馈也没有人理!有点失望,幸好我的荣耀九还坚挺明年可能换阵容了!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China