首页»版块 历史内容 历史内容 不是吧,你还找不到好看的主题?今天它们来咯!
    #花粉8周年#

不是吧,你还找不到好看的主题?今天它们来咯!

[复制帖子标题和链接]

8.9万101

荣耀粉丝114352385 玩机达人  发表于 2020-6-27 20:06:40 属地未知 来自:浏览器

华为的主题一直以来饱受诟病,UI设计普遍被吐槽。但随着EMUI10以及Magic UI 3版本的更新,涌现出了非常多优秀的主题,同时也有许多华为主题设计爱好者不断设计出更好的主题,今天大西瓜给大家分享个人使用过的几个主题,希望大家喜欢

▶▷境界

轻简原生风格,细腻动画交互,一次深入细节的奇妙体验。用上它,让你的主题不在爵士风!

▶▷轻黑

轻黑是极简纯黑风格设计,所以在夜间配合深色模式使用效果会更佳!

▶▷轻白

轻白极简纯白风格,清新淡雅,适合你在日间切换使用!

▷拾光

亮屏一瞬间的惊艳动效,亮屏完成即动效结束,华为主题一样能玩出个性!

▶▷Neo

极简风格,倾心力作,漂亮得不像话。精心设计不规则优质图标高达1030+!

▶▷余光

梦幻情景动画,人性化自定义,美到窒息。2020,愿所有追梦人也亦如此,勿忘初心,从心开始!

▶▷半

一半的你,一半的美,特别的主题,只为特别的你倾心打造!

▶▷纯粹轻雨

这是我发现的第一个主题,用了很久。简洁明快,模块去线留白设计。支持动态闹钟、动态天气等,最让我喜欢的是打开文件夹没有白色的边框,看起来非常舒服。

若是有喜欢的主题直接进华为主题进行搜索即可,每一款主题的玩法都有非常详细的介绍,一定要仔细看完喔。另外部分主题是收费的,但是都不贵,一次购买终身使用它不香嘛。如果你也有好玩好看的主题,记得在评论区跟大家分享!

评论101
    匿名  发表于 1970-1-1 08:00 来自:浏览器
    荣耀粉丝114352385 玩机达人  发表于 2020-6-27 20:09 属地未知 来自:荣耀X10
    烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2020-6-27 20:10 属地未知 来自:荣耀8X
    支持大佬

评论

感谢感谢  发表于 2020-6-27 20:11  属地未知
    嘻嘻  发表于 2020-6-27 20:11  属地未知
    荣耀粉丝114352385 玩机达人  发表于 2020-6-27 20:10 属地未知 来自:荣耀X10
    小菜一贴 玩机达人  发表于 2020-6-27 20:21 属地未知 来自:LIO-AN00
    来了

评论

谢谢  发表于 2020-6-27 20:53  属地未知
    小易撩机 玩机达人  发表于 2020-6-27 20:26 属地未知 来自:荣耀V30
    用过最后一款

评论

我第一款用的这个  发表于 2020-6-27 20:53  属地未知
    小小华报到 玩机达人  发表于 2020-6-27 20:28 属地未知 来自:荣耀平板V6
    最后一款看着比较舒服

评论

跟我一样 哈哈哈  发表于 2020-6-27 20:53  属地未知
    Mr_pick 玩机达人  发表于 2020-6-27 20:29 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    来了

评论

欢迎欢迎  发表于 2020-6-27 20:53  属地未知
    托鸿雁南去  LV10  发表于 2020-6-27 20:30 属地未知 来自:CLT-AL00
    正常正常
    托鸿雁南去  LV10  发表于 2020-6-27 20:30 属地未知 来自:CLT-AL00
    支持

评论

谢谢支持  发表于 2020-6-27 20:53  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China