首页»版块 云服务 荣耀主题 浅河UI|大家的氢壁纸以及iOS14内置壁纸分享(结尾有彩 ...
    #花粉8周年#

浅河UI|大家的氢壁纸以及iOS14内置壁纸分享(结尾有彩蛋)

[复制帖子标题和链接]

7.2万365

浅河sec 玩机达人  发表于 2020-6-29 00:30:40 属地未知 来自:浏览器

浅河UI|大家的氢壁纸以及iOS14内置壁纸分享(结尾有彩蛋)

大家好,我是浅河sec!这里是浅河UI!花粉8岁啦!今天给大家带来的是①答应大家的氢壁纸②iOS14内置壁纸③彩蛋iOS14的插件预告!

Ⅰ粉丝福利:给大家定做的氢壁纸

感谢大家对浅河的支持,答应过大家的福利必须有!(宠粉浅河)根据大家私信找浅河定做的氢壁纸分享!大家也可以继续私信浅河给大家做,收集多了再发出来!原图和很多壁纸都在下方链接里。

ⅡiOS14内置壁纸分享

终于给大家找齐了,配合即将发出的iOS14插件更香哦(๑>؂<๑)原图和更多壁纸都在下方链接QAQ

ⅢiOS14插件预告

即将发出,敬请期待,下面是截图以及我搭配图标和壁纸之后的图,是不是有那味了ψ(`∇´)ψ浅河与Funs联合制作另外,有不少小伙伴也说KWGT不太会用,下一期分享插件时里也包含详细的使用教程图文!

♥链接链接

氢壁纸链接♡

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

iOS14内置壁纸链接♡

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

浅河UI
    花粉俱乐部

花粉8周年生日快乐!

评论365
    上官叮咚  LV7  发表于 2020-6-29 00:41 属地未知 来自:荣耀 20
    我自己也做了一些,不过还是很期待你的,楼主加油! 浅河UI|大家的氢壁纸以及iOS14内置壁纸分享(结尾有彩蛋) 浅河UI|大家的氢壁纸以及iOS14内置壁纸分享(结尾有彩蛋) 浅河UI|大家的氢壁纸以及iOS14内置壁纸分享(结尾有彩蛋) 浅河UI|大家的氢壁纸以及iOS14内置壁纸分享(结尾有彩蛋)

评论

厉害!支持!  发表于 2020-6-29 00:50  属地未知
    谢谢夸奖,不过我还是很期待你的  发表于 2020-6-29 01:00  属地未知
    这个主题是我自己做的  发表于 2020-7-1 11:52  属地未知
    浅河sec 玩机达人  发表于 2020-6-29 00:32 属地未知 来自:ELS-AN00

评论

壁纸不错嘛  发表于 2020-6-29 08:18  属地未知
    欢迎欢迎,师父父可以找我定做的!  发表于 2020-6-29 21:55  属地未知
    浅河sec 玩机达人  发表于 2020-6-29 00:33 属地未知 来自:ELS-AN00
    荣耀粉丝46262110 玩机达人  发表于 2020-6-29 00:33 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    不知道我买个平板能不能设计UI

评论

上官叮咚  LV7  发表于 2020-6-29 00:39 属地未知 来自:荣耀 20
    哇塞  楼主也是十堰的呀,我也是(^O^)!
    腰果十九 玩机达人  发表于 2020-6-29 00:41 属地未知 来自:荣耀V30
    爱了爱了

评论

欢迎社畜  发表于 2020-6-29 00:51  属地未知
    哈哈哈哈哈  发表于 2020-6-29 09:18  属地未知
    荣耀粉丝132806350  LV6  发表于 2020-6-29 02:11 属地未知 来自:ELS-AN00
    荣耀粉丝3654807  LV8  发表于 2020-6-29 04:03 属地未知 来自:SEA-AL10
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China