首页»版块 智慧生活 荣耀亲选 超低价位的荣耀亲选Earbuds X1究竟如何让我来告诉你[表 ...
    #花粉8周年#

超低价位的荣耀亲选Earbuds X1究竟如何让我来告诉你─开箱亲测

[复制帖子标题和链接]

1.1万30

荣耀粉丝8248799  LV8  发表于 2020-7-3 20:50:47 属地未知 来自:浏览器

超低价位的荣耀亲选Earbuds X1究竟如何让我来告诉你─开箱亲测
    荣耀亲选上线以来一直致力于优质好物的推荐,让热爱数码科技和优质好物的朋友们,又快又省心的找到适合自己的优选豪物!在荣耀亲选这个优质大生态下,不断涌现出一批批质优价廉的优质好物,今天我给大家带来的是一款荣耀亲选真无线蓝牙耳机Earbuda x1.

1.简约的外包装

外包装正面依然是荣耀亲选的简约,不简单。极其简约的白色风格,左上角有荣耀亲选字样和logo,正面是这款耳机的名称和产品特色描述!还有几乎是原机1比1的图片,从图片上来看确实如大家说的那样很像苹果耳机,不过拿到真机来看的话,苹果的耳机更圆润,Earbuds X1设计的更加棱角分明,更加个性年轻,至于哪个外形更好?就是仁者见仁,智者见智了。{:6_135:}

2.贴心的小物件

这是开箱全家福,有两只真无线蓝牙Earbuds X1耳机,一个主机充电盒,额外的一套大号和一套小号耳塞,和一根Type-C充电线,另外贴心的放了两支棉签,如果蓝牙耳机充电触点脏了的话,可以用这两支棉签清理一下,就会满血复活,干净如新了!

3.提示及建议

接着咱们来看充电盒,上面有温馨提示,主要是告诉大家首次使用,务必将耳机放入充电盒内关盖十秒进行激活,以防不必要的麻烦→_→。另外呢,建议大家每次使用先开启手机蓝牙,再取出耳机,让大家使用的更顺畅,体验更好!

荣耀亲选,真无线蓝牙耳机的充电仓,在这里表扬一下,真的是很良心,使用了Type-C接口。毕竟我们现在使用Type-C充电口的手机比较多,以后通用性比较高,能够增加很高的便利性。

4.清晰流畅的通话

荣耀亲选Earbuds x1真无线蓝牙耳机,有两个麦克风,上面指示灯旁边的是副麦克风,底下是主麦克风,双麦克风智慧降噪通话清晰流畅,本人带上后亲测,在室外有风的情况下,打电话几乎感觉不到延迟,也问了一下对方,对方确实也听不到风声,虽然不是主动降噪,感觉效果还是很好的!{:6_143:}

5.超长强悍的续航

耳机下面充电触点分别在主麦可风的两边,触点位置较深,很好的保护了充电触点不容易弄脏。说到充电,就说一下,这款蓝牙耳机的另一个优点,单只耳机的电池容量是55mAh Typ在满电的情况下,听歌可以使用六个小时,这就让电量恐惧症的人完全后顾无忧,反正我是没有用到没电过,再配合上高达500mAh Typ充电仓,重度使用两天完全没有问题,尤其碰上我这种一般只带一只耳机的人,使用时间又能增长一倍(*^ω^*)

6.蓝牙抗干扰强连接稳定

另外备用的两套大小号耳塞,当时我拿出来比较的时候,中号耳塞安装在耳机上的时和小号比起来,感觉没有什么差别一样大,最后还是拆下来放在一起的时候,才有一点点的区别,感觉一般人中号耳塞完全够用,舒适度刚刚好。再配合上7mm优质复合振膜喇叭,在体验中接打电话声音特别清晰,因为是双主机,也就是双耳同传蓝牙技术,为了测试连接效果,我把手机放在客厅里,走到卫生间,距离有七八米的样子,又隔着一面墙,听歌毫无影响,接打电话也特别稳定!
    {:6_143:}{:6_143:}{:6_135:}{:6_135:}{:6_139:}{:6_139:}

总之:在一百五元左右区间,蓝牙连接稳定,又有双麦克风智能降噪,而且24小时的超级强悍续航能力,真无线蓝牙耳机Earbuds X1的表现绝对物超所值。

评论30
    荣耀粉丝138922835  LV10  发表于 2020-7-3 20:57 属地未知 来自:荣耀V10
    点赞

评论

谢谢老朋友  发表于 2020-7-3 21:10  属地未知
    荣耀粉丝8248799  LV8  发表于 2020-7-3 23:25 属地未知 来自:荣耀V9
    荣耀粉丝44365922  LV8  发表于 2020-7-4 08:21 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    赞赞赞

评论

谢谢朋友支持  发表于 2020-7-4 10:02  属地未知
    荣耀粉丝8248799  LV8  发表于 2020-7-4 12:21 属地未知 来自:荣耀V9
    荣耀粉丝42891598 摄影达人  发表于 2020-7-4 13:05 属地未知 来自:EVR-AL00
    支持支持

评论

谢谢了朋友  发表于 2020-7-4 13:18  属地未知
    荣耀粉丝128449126  LV4  发表于 2020-7-6 10:34 属地未知 来自:荣耀V20
    看看

评论

谢谢啦,朋友*^_^*  发表于 2020-7-6 11:37  属地未知
    高高6523454 摄影达人  发表于 2020-12-4 20:44 属地未知 来自:LYA-AL00
    点赞支持。

评论

谢谢了哈  发表于 2020-12-4 22:10  属地未知
    荣耀粉丝165016422  LV5  发表于 2020-12-5 10:29 属地未知 来自:荣耀 20
    谢谢分享

评论

谢谢支持  发表于 2020-12-5 20:44  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China