首页»版块 智慧生活 笔记本 【名单公布】高能来袭,挺你到底!荣耀MagicBook系列锐 ...

【名单公布】高能来袭,挺你到底!荣耀MagicBook系列锐龙版2020 众测招募开启

[复制帖子标题和链接]

36.7万421

huafans01232436438  LV9  发表于 2020-7-17 23:43 属地未知 来自:DUB-AL00
            1.暂时无测评产品
    2.测评方面,先是一片测评,主要涉及开箱,参数配置等
    3.擅长文案撰写
    4.希望得到这个测评机会,谢谢!
    荣耀粉丝71941558  LV4  发表于 2020-7-18 00:32 属地未知 来自:HWI-AL00
    1,没做过测评,但对自己的手机和笔记本做过多种测试以及拆机检测
    2,显示测试,图形处理测试,办公性能测试,游戏性能测试
    3,擅长视频剪辑,图片处理,游戏能力测试
    4,擅长徒手拆机,关注机体性能,清楚近期各品牌商品动态,可进行多重比较
    荣耀粉丝43213604  LV1  发表于 2020-7-18 00:36 属地未知 来自:MRX-W09
        我是在校研究生,从去年开始用荣耀magicbook pro,在写文案方面使用颇多。虽然之前没有做过测评,但是这次很想做一个锐龙版和Intel版在文案处理方面的对比,例如使用PS,SPSS,R软件以及文献处理器ENDNOTE等软件方面的对比,给在校大学生提供一个全面的参考。
        因为该版本的定价和定位应该都比较偏向于学生群体,我想我应该有优势来做这个测评,为学生使用这款笔记本提供一个客观全面的评价。我也希望能得到这次机会,锻炼自己,谢谢!
    随风飘荡2020  LV6  发表于 2020-7-18 00:41 属地未知 来自:荣耀Play4T Pro
    荣耀粉丝169821193  LV6  发表于 2020-7-18 05:14 属地未知 来自:荣耀9X
    给我个机会吧
    荣耀粉丝115032482  LV1  发表于 2020-7-18 10:20 属地未知 来自:HMA-AL00
    我也想来试试,可以吗?
    荣耀粉丝124975497  LV3  发表于 2020-7-18 11:59 属地未知 来自:荣耀10
    买没做过测评,但是我想试试
    荣耀粉丝184424615  LV1  发表于 2020-7-18 14:34 属地未知 来自:荣耀X10
    目前手机燃力橙,火力全开
    小刚哥W  LV6  发表于 2020-7-18 15:18 属地未知 来自:荣耀V30
    能不能报个名,没做过评测
    荣耀粉丝64699982  LV3  发表于 2020-7-18 17:22 属地未知 来自:荣耀30
    看看
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China