首页»版块 历史内容 历史内容 历史内容 相机防抖功能!更新么?3千多的nova5pro??就这?
    #新手玩机,你最喜欢哪个功能?#

相机防抖功能!更新么?3千多的nova5pro??就这?

[复制帖子标题和链接]

hw19965012529  LV7  发表于 2020-7-24 00:46:14 属地未知 来自:SEA-AL10
    3000多块钱买的华为nova5pro,手机相机的防抖功能为什么一直都不升级?唉,OPPO,VIVO,小米 都有,在同等价位的。图能价位上3000多块钱,哪一个手机的相机不防抖啊?@宣仪吖 @那些年怎么了 @花粉98901915 @不忘初心_牢记使命 @趣姐别开车 @花粉41093939 @强子z @钱包官方账号 @服务App官方账号 @薄荷糖大大 @相柳九命 @请称呼我所长 @花小为学长 @小三爷说数码 @我是拼搏
    评论36
    荣耀粉丝45972533  LV7  发表于 2020-7-24 06:06 属地未知 来自:SEA-AL10
    呵呵
    hw19965012529  LV7  发表于 2020-7-24 15:53 属地未知 来自:SEA-AL10
    这去年可是主打的旗舰机啊,无防抖功能,有点不像话了。
    hw19965012529  LV7  发表于 2020-7-24 16:13 属地未知 来自:SEA-AL10
    我倒希望有一个,粉丝多的手机博主。喷一喷华为,让华为来改进。

评论

这个么。。。。  发表于 2020-7-24 16:59  属地未知
    你让用苹果的都去喷苹果的4G手机也升级不了5G  发表于 2020-7-25 08:57  属地未知
    hw19965012529  LV7  发表于 2020-7-24 16:31 属地未知 来自:SEA-AL10
    Nova这个系列难道不是主打拍照和摄影的吗?为什么摄像头这么差呢?对不对?
    hw19965012529  LV7  发表于 2020-7-24 16:32 属地未知 来自:SEA-AL10

拍照何止是不好,你手稍微放一点点,他拍的照片,他就是模糊的,呜呜呜呜。
    是幻川啊  LV10  发表于 2020-7-24 17:04 属地未知 来自:SEA-AL10
    目前默认开启AI防抖,无法关闭

评论

你好,我说的是 没有防抖功能。  发表于 2020-7-24 17:08  属地未知
    有的呢  发表于 2020-7-24 17:53  属地未知
    荣耀粉丝106936944  LV7  发表于 2020-7-24 20:34 属地未知 来自:SEA-AL10
    楼主,nova5pro不支持视频防抖哦。是硬件问题,软件更新没作用哦。现在有画面补偿防抖。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China