首页»版块 兴趣街区 爱摄影 废墟新生 | 一个造福富之地 or 一个希望之地!
    #花粉8周年#

废墟新生 | 一个造福富之地 or 一个希望之地!

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝144307598  LV9  发表于 2020-7-29 21:05:30 属地未知 来自:LIO-AN00
    跟我走吧,听说附近又被拆迁了……造就了很多的千万之家 废墟新生 | 一个造福富之地 or 一个希望之地!
    路边的野花,在烈日下竞相开放,谁也不让谁…… 废墟新生 | 一个造福富之地 or 一个希望之地!
    走了好一会儿,哇,这里没有废墟,都是钱的味道…… 废墟新生 | 一个造福富之地 or 一个希望之地!

这个角度不错,洞里有人有故事…… 废墟新生 | 一个造福富之地 or 一个希望之地!
    等等……

还有一只忘记开左大灯的飞机,希望不是灯坏了吧! 废墟新生 | 一个造福富之地 or 一个希望之地!
    头顶飞机,一会一架次,低空掠过废墟……如果不看,还以为是敌机来袭呢 废墟新生 | 一个造福富之地 or 一个希望之地! 废墟新生 | 一个造福富之地 or 一个希望之地! 废墟新生 | 一个造福富之地 or 一个希望之地! 废墟新生 | 一个造福富之地 or 一个希望之地!
    夜幕降临,远处群鸟归家…… 废墟新生 | 一个造福富之地 or 一个希望之地!
    哇,废墟新生,多么美丽的一抹生命…… 废墟新生 | 一个造福富之地 or 一个希望之地!
    有一股向上的力量…… 废墟新生 | 一个造福富之地 or 一个希望之地!
    回去,我们会走在希望的道路上!
    废墟新生 | 一个造福富之地 or 一个希望之地!

拍摄器材:HUAWEI mate30 pro 5G
    处理软件:手机自带
    拍摄时间:2020.07.29傍晚
    拍摄地点:中国.上海

@赤赤大叔 @豪气牛哥 @口口新 @海女玉儿 @白樺 @蓝清蓝清 @湛江非哥 @lin无名 @请叫我喜哥 @兄弟路子野啊 @光影无声 @环_球 @生命D旋律 @悦紫澜风 @水皱眉 @快乐就是我的一生 @小梦想大作为 @小孔摄影 @km_zxl @高高6523454 @芳子方 @亦水春寒 @雪域~逍遥 @山中闲云 @洛克素 @风影游仙 @行走的刘易 @小芝麻z大布奇 @丶懒狐狸 @机智的小报君
    评论71
    荣耀粉丝144307598  LV9  发表于 2020-7-29 21:06 属地未知 来自:LIO-AN00
    苦行僧3911 摄影达人  发表于 2020-7-29 21:06 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    沙发!

评论

哈哈,谢谢!  发表于 2020-7-29 21:08  属地未知
    荣耀粉丝76331511 摄影达人  发表于 2020-7-29 21:09 属地未知 来自:CLT-AL00

评论

谢谢!  发表于 2020-7-29 21:21  属地未知
    中国二妮 摄影达人  发表于 2020-7-29 21:12 属地未知 来自:LYA-AL00

评论

谢谢好友的支持!  发表于 2020-7-29 21:20  属地未知
    km_zxl 摄影达人  发表于 2020-7-29 21:16 属地未知 来自:EML-AL00
    拍得漂亮,赞!

评论

谢谢好友的支持  发表于 2020-7-29 21:21  属地未知
    荣耀粉丝14028789  LV10  发表于 2020-7-29 21:27 属地未知 来自:BLA-AL00
    棒棒哒。很赞

评论

谢谢好友的支持  发表于 2020-7-29 21:50  属地未知
    高高6523454 摄影达人  发表于 2020-7-29 21:28 属地未知 来自:LYA-AL00
    点赞。

评论

谢谢朋友的鼓励  发表于 2020-7-29 21:50  属地未知
    红城紫焰 摄影达人  发表于 2020-7-29 21:35 属地未知 来自:荣耀30
    好拍

评论

谢谢好友的鼓励!  发表于 2020-7-29 21:49  属地未知
    虎纠举工 摄影达人  发表于 2020-7-29 21:47 属地未知 来自:VOG-TL00
    跟二架灰机 废墟新生 | 一个造福富之地 or 一个希望之地! 废墟新生 | 一个造福富之地 or 一个希望之地! 废墟新生 | 一个造福富之地 or 一个希望之地! 废墟新生 | 一个造福富之地 or 一个希望之地!

评论

给你点赞  发表于 2020-7-29 21:49  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China