首页»版块 智慧生活 笔记本 【评测骑士团】我来告诉你荣耀平板V6潮不潮美不美
    #花粉8周年#

【评测骑士团】我来告诉你荣耀平板V6潮不潮美不美

[复制帖子标题和链接]

ok俱乐部  LV10  发表于 2020-7-31 15:45:44 属地未知 来自:浏览器

评测人:ok花粉俱乐部
    评测机型:KRJ –W09
    评测系统版本:Magic UI3.1.1
    评测安卓版本:Android10.0.0

现如今市场上平板种类繁多,在挑选时那一款是适合自己的,这很是让人伤脑筋,荣耀平板V6有多项全能之称,居家教育小孩方面平板内置了教育中心和儿童乐园等应用,荣耀Magic-Pencil的加入使得荣耀平板V6在绘画、速记和处理文档时能有意想不到的收获,同时拥有的智慧分屏、屏幕共享、平行视界、多屏协同等功能让荣耀平板V6拥有随时随地打开就能办公的可能,另外荣耀平板V6还是全球首款同时支持5G+Wi-Fi 6的平板设备。

荣耀平板V6配置一块2K分辨率的10.4寸全面屏

荣耀平板V6配置一块2K分辨率的10.4寸全面屏,拥有225PPI屏幕像素密度、470nits(典型值)的亮度、100%sRGB的色域(典型值),独有锐屏显示技术,让每一个画面都栩栩如生,四面微边框更是仅有7.9mm的窄边,高达84%的屏占比框不住你的视界让一切都尽收眼底。

荣耀平板V6四面微边框设计美观实用

荣耀平板V6后摄矩阵排列简洁大气

荣耀平板V6的卡槽

荣耀平板V6采用四扬声器四声道对称设计

荣耀平板V6搭载的麒麟985旗舰级芯片,领先的7nm制程工艺采用1个A76大核(2.58GHz)外加3个A76中核(2.4GHz)和4个A55小核(1.84GHz)的构架,能给用户带来更高集成度和更低的能耗。搭载的华为达芬奇魔方3D架构,拥有磅礴的AI算力,8核CPU加8核GPU使得性能和能效都有大幅提升,在操作游戏时能给用户带来透彻的流畅。

荣耀平板V6玩《和平精英》画面全部设置成支持的最高值

荣耀平板V6操控《和平精英》游戏时瞄准击杀、奔跑捡拾物品各个场景流畅如初

荣耀平板V6搭载了MagicUI3.1智慧分屏功能,可以通过创新软件系统显示框架,帮助用户实现多窗口多任务显示,让多应用操作毫不费力,支持多个APP同时使用,任务再多也能轻松应对。从屏幕左或右边上向内滑停下,就可打开智慧分屏应用栏,还可以调节窗口的大小和互换显示位置。

荣耀平板V6智慧分屏功能动态图

荣耀平板V6的平行视界功能很好的解决了应用无法横屏显示的问题,在横屏状态下一个应用双屏显示,同时开启的两个任务界面,一屏二用互不干扰,窗口比例还可以左右调节,这样界面更美观操作也更便捷。

荣耀平板V6平行视界功能

荣耀平板V6的多屏协同功能可以让平板和手机合二为一,将手机“装”到平板里让你一屏搞定所有的操作,在你移动办公或是娱乐游戏嫌手机屏幕太小又没有键盘外接时,多屏协同功能就可以突破这些局限性解放你的双手。用户只需打开手机的蓝牙功能同时打开平板上的多屏协同功能,将手机靠近平板根据屏幕上的提示操作完成连接即可。

荣耀平板V6多屏协同功能连接操作

荣耀平板V6多屏协同功能动态图

荣耀平板V6拥有如此多强悍的功能,用户在日常生活工作中和学习上都是绝佳的选择,更多的功能等待用户们自己去发现和探索,谢谢花粉们的阅读,荣耀平板V6更多评测【评测骑士团】有荣耀平板Ⅴ6我也能成为“小画家”,链接https://club.huawei.com/thread-24458140-1-1.html,【评测骑士团】荣耀平板V6……,链接……敬请花粉们支持,谢谢!

评论12
    ok俱乐部  LV10  发表于 2020-7-31 15:46 属地未知 来自:浏览器
    沙发自己的呵呵呵{:8_228:}

评论

推销坐垫  发表于 2020-8-2 23:47  属地未知
    RobertLinkens  LV7  发表于 2020-7-31 20:59 属地未知 来自:荣耀20S
    您好,请问一下,这个板子写字记笔记怎么样,有没有延迟和不跟手的情况?

评论

你好,在我体验的这些天没有延迟和不跟手的情况,在帖子最后有个画图的小视频你可以看下,谢谢!  发表于 2020-8-1 09:48  属地未知
    荣耀粉丝175124145  LV3  发表于 2020-7-31 21:06 属地未知 来自:SEA-AL10
    荣耀粉丝25230580  LV9  发表于 2020-7-31 21:14 属地未知 来自:SEA-AL10
    不错
    CUR冷漠U惆怅  LV6  发表于 2020-8-1 21:14 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    酷酷酷酷酷酷酷酷酷的鑫  LV7  发表于 2020-8-2 15:09 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    支持
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China