首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 三伏天手机易“发烫”?淡淡教你一个“小窍门”,玩再久 ...
    #新手玩机,你最喜欢哪个功能?#

三伏天手机易“发烫”?淡淡教你一个“小窍门”,玩再久也不怕

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝12511846  LV10  发表于 2020-8-2 01:50:29 属地未知 来自:荣耀Play4 Pro

手机玩久了之后,就会发烫。手机发烫了之后,不仅会使得手机变卡,而且拿着还不舒服。对于这样的情况,只需要一个小方法,就能轻松解决呢。三伏天手机易“发烫”?淡淡教你一个“小窍门”,玩再久也不怕。

三伏天手机易“发烫”?淡淡教你一个“小窍门”,玩再久也不怕 想要解决手机发烫的问题,只需要用到2个小东西就可以了,那就是创口贴跟花露水,这样就能使得手机不会那么容易发烫呢。具体的方法也是比较简单的。

三伏天手机易“发烫”?淡淡教你一个“小窍门”,玩再久也不怕 首先将创口贴上面的药棉上,滴加几滴花露水,这样就可以了,然后贴在手机的背面,贴在前面是会影响到正常使用手机哦。花露水里面是有很多的酒精成分,对于热气的吸收是有很大的效果的,所以就能将手机的温度降下去了。

三伏天手机易“发烫”?淡淡教你一个“小窍门”,玩再久也不怕 而且用这个方法,还有一个很大的好处,那就是在晚上玩手机的时候,还能够有很好的驱蚊效果,这样就不会被蚊子叮咬了呢。仅能散热,还能驱蚊,是不是特别好呢。尤其是在三伏天,用上这样的方法也是非常不错的呢。用上了这样的一个小方法,手机就算是玩的再久,也不怕会发烫呢。

亲测有用,就是有点费花露水

来源网络,侵权联系删除
    评论17
    荣耀粉丝12511846  LV10  发表于 2020-8-2 01:51 属地未知 来自:荣耀Play4 Pro
    荣耀粉丝84621502  LV5  发表于 2020-8-2 02:39 属地未知 来自:荣耀X10
    有啥用啊
    H世纪辉煌  LV9  发表于 2020-8-3 10:26 属地未知 来自:荣耀10
    你有才
    荣耀粉丝8015396  LV8  发表于 2020-8-3 11:24 属地未知 来自:浏览器
    這個辦法樓主都想出來了,不簡單啊
    用了5部手机  LV9  发表于 2020-8-3 20:58 属地未知 来自:荣耀10
    粘住了吗?
    荣耀粉丝6976458  LV7  发表于 2020-8-3 22:32 属地未知 来自:浏览器
    呵呵
    看看
    裔sir  LV7  发表于 2020-8-4 22:31 属地未知 来自:荣耀10
    你是个人才
    蚊子的喷嚏  LV7  发表于 2020-8-4 23:51 属地未知 来自:荣耀10
    没试过
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China