首页»版块 智慧生活 笔记本 【荣耀MagicBook15】测评|一台轻薄的高性能A+生产力助手
    #新手玩机,你最喜欢哪个功能?#

【荣耀MagicBook15】测评|一台轻薄的高性能A+生产力助手

[复制帖子标题和链接]

周国波 版主  发表于 2020-8-6 23:47:32 属地未知 来自:浏览器

【荣耀MagicBook15】测评|一台轻薄的高性能A+生产力助手

导语:我是一个物联网专业在校大学生,同时我也很喜欢拍视频,所以对于我来说一个便携、性能强劲的笔记本就显得十分必要了,所以就有了这篇文章,结合本篇文章所涉及的作品,我们来聊一聊荣耀MagicBook15锐龙版的外观特色

注:本期文章的编辑、排版和发布,以及所有的图片动图全由荣耀MagicBook15锐龙版处理,值得一提的是全面屏和100%sRGB,其中多屏协同这个功能用的最多。

外观篇
    首先我们可以看见整个箱体十分轻巧,一个大大的“HONOR”标志在箱体一侧,十分具有特色性,而且在拿到手的一瞬间(从厚重的顺丰外包装取出后),就感觉怎么可以这么轻便啊,比博主的拯救者Y7000轻了好几倍,于是好感+1!
    然后来到箱体外侧,首先映入眼帘的就是一个大大的机体图案和HONOR标志,采用蓝色描边……等等?这难不成是在暗示着什么?于是我带着一个问号继续看,箱体右侧则是机体参数了,我拿到的是荣耀MagicBook15锐龙版,写的AMD锐龙4000U系列移动处理器的各种参数。

外观
    咯~你看就是它!荣耀MagicBook15锐龙版为主打高质价比、入门级的15.6英寸金属轻薄本,那它的颜值也必须过得去啊,钻切小蓝边,彰显个性。镶嵌于A面的HONOR标志,有着低调而又帅气的魅力蓝点缀。

整个A面给我的感觉就是舒服、简洁、质感,这就是最简单而且最惹人喜欢的设计吧,对于我们学生党来说,再好不过了,如果你还愿意贴自己喜欢的贴纸(同时也帮助防划伤),也不用担心没有地方,整片区域全由你自行DIY。简直是好不自在,太喜欢了!
    (这里插入一张我拍的“不合格产品图”,手机灯光加冷色温)

局部篇
    (键盘)
    (NFC标签和AMD贴纸)
    对了,这个NFC标签可别小瞧它哟!多屏协同和一碰传没它可不行!
    (弹出式摄像头)
    (指纹开机二合一键)
    (底部信息)
    (手感十分舒服,可以一只手托起哒)
    接口:Type-CUSB*2HDMI3.5mm耳机麦克风接口)
    好啦,非常感谢各位小伙伴能够耐心阅读到这里,本期的“品鉴”到这儿就快要结束了,就整体我的个人体验来说:机器轻、颜值高、设计简洁,然后就又因为是全面屏而且还是锐龙7000系列处理器,就很有性价比,同时兼顾了美学设计和舒适度体验,对于学生党和工作白领来说,是一个不错的选择。

The End
    我前面讲了我是一名物联网专业的学生,所以避免不了会涉及编程,和一些虚拟机什么的,会很吃内存,对于普通的同学来说一般的电脑也就够用了,但我喜欢折腾,加上Pr、Ps这些8G内存也就基本能凑合,但是我自己想折腾点不一样的,给我的公众号写一个小程序,于是我自学微信小程序开发,开发工具对代码的处理能力,很大程度决定我小程序的运行速度,还有就是我有次接触了华为应用市场的“快应用”,于是我想开发一个简单的快应用,可开发工具需要的配置真是为难我了,我之前电脑运行IDE,就直接风扇爆转,而且还特别发烫,后面也就只做了一部分,这次收到了这台荣耀MagicBook15锐龙版,它的16G内存和100%sRGB是我最看中的地方,因为会使我极大的提升生产力,不论是日常学习软件的操作,还是满足我剪辑视频的爱好,更甚至还能100%还原开发的小程序的色彩还原度,哦~对了!还有一个忘了说,那就是护眼模式,对于视频剪辑和程序的编写都需要长时间的盯着屏幕,普通电脑对眼睛的伤害特别大,这个电脑的莱茵双认证,我就不会担心眼睛受伤害了。

一些花絮
    (使用Lr对图片进行处理)
    (首图的制作过程截图)

查看更多(商城链接)

评论12
    荣耀粉丝97728652 玩机达人  发表于 2020-8-7 00:21 属地未知 来自:HMA-AL00
    高级帖

评论

好玩的还在制作中  发表于 2020-8-7 00:32  属地未知
    可爱的小懒狮子 同城达人  发表于 2020-8-7 11:11 属地未知 来自:HMA-AL00
    写的详细,不错哟(*๓´╰╯`๓)

评论

还得更加学习(坐等大佬的帖子)  发表于 2020-8-7 12:36  属地未知
    快乐就是我的一生 摄影达人  发表于 2020-8-7 14:45 属地未知 来自:MHA-AL00
    点赞

评论

谢谢支持鼓励  发表于 2020-8-8 10:08  属地未知
    荣耀粉丝103993014  LV6  发表于 2020-8-8 16:19 属地未知 来自:LYA-AL00
    支持,加油!

评论

谢谢支持鼓励  发表于 2020-8-8 17:37  属地未知
    香港阿瑟 摄影达人  发表于 2020-8-15 14:19 属地未知 来自:TAS-AL00
    超赞

评论

谢谢支持鼓励  发表于 2020-8-15 14:38  属地未知
    荣耀粉丝82618479  LV6  发表于 2020-8-15 20:02 属地未知 来自:荣耀V20
    楼主15有背光键盘吗

评论

15没有。  发表于 2020-8-15 20:20  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China