首页»版块 智慧生活 笔记本 恭喜开版!!!荣耀游戏本爆料信息汇总来啦!
    #花粉8周年#

恭喜开版!!!荣耀游戏本爆料信息汇总来啦!

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝36268532 玩机达人  发表于 2020-8-12 11:12:47 属地未知 来自:浏览器

恭喜开版!!!期待了好久的荣耀游戏本终于要来了,其实相信各位粉粉得到这个消息也很久了,在今年6月荣耀的线下活动中,荣耀总裁赵明透漏荣耀规划游戏笔记本这一类产品也有很久了,下半年会推出第一款游戏本 。这也被视为荣耀官方承认游戏本计划的存在。

随着时间的推移,网络上有关荣耀游戏本的相关爆料也逐渐多了起来,根据知名数码博主长安数码君爆料的荣耀游戏本的设计图来看。荣耀游戏本的整体设计还是非常激进,线条也是非常凌厉的,很符合其游戏本的定位。从设计图来看,荣耀游戏本的主体设计采用楔形走向,在笔记本的主板侧的后面也设计有两个异常巨大的出风口,相信这款游戏本的散热会非常不错。另外,游戏本整体灵感或许来自超跑的设计。

其实最令人注意的就是笔记本A面上的新标志,其实相信大家对于这个标志都不陌生,这个标志最早出现在荣耀猎人游戏路由上面,作为荣耀锐科技实验室的标志,同时也是荣耀高性能游戏设备的标志。

另外,此次荣耀游戏本的官方宣传海报官宣了荣耀游戏本由荣耀锐科技实验室出品,既然作为游戏本,个人猜测这次Hunter标志应该会支持RGB灯效,毕竟RGB灯效是作为提升游戏本性能最直接的方式。(误)

此外,为了保证荣耀游戏本的高性能输出,此次荣耀官方也为这款游戏本配备了 200W的电源适配器,要知道之前的荣耀和华为的笔记本的电源适配器都是65W,相信荣耀猎人游戏本的性能释放还是非常可观的。

除了性能之外,根据已经拿到游戏本进行测试的荣耀老熊透漏,此次荣耀猎人游戏本的重量表现也非常的不错,比想象中的要轻薄很多。

除了上述可以透漏的信息之外,根据荣耀总裁赵明关于荣耀游戏本的微末回复,荣耀猎人游戏本或许还会有更多超出想象的游戏使用体验。

忘说啦,荣耀猎人游戏本的发布时间应该会在9月1日,共同期待吧~

评论39
    荣耀粉丝36268532 玩机达人  发表于 2020-8-12 11:13 属地未知 来自:LIO-AL00
    @香菇少女 咕咕子辛苦辣
    幸运1001447  LV10  发表于 2020-8-12 13:47 属地未知 来自:PLE-703L
    感谢
    幸运1001447  LV10  发表于 2020-8-12 13:48 属地未知 来自:PLE-703L
    恭喜
    荣耀粉丝88460641 玩机达人  发表于 2020-8-12 16:06 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    猫猫鸽了挺久的啊

评论

荣耀粉丝185310043  LV4  发表于 2020-8-12 20:01 属地未知 来自:JER-AN10
    发布太晚了,我要上学了
    荣耀粉丝185310043  LV4  发表于 2020-8-12 20:01 属地未知 来自:JER-AN10
    啊哈
    我想哭了
    荣耀粉丝185310043  LV4  发表于 2020-8-12 20:02 属地未知 来自:JER-AN10
    不要太贵啊,6000以内能不?

评论

比小米同等配置贵一块就好了,别太多  发表于 2020-8-20 22:53  属地未知
    荣耀粉丝144214705  LV5  发表于 2020-8-13 02:07 属地未知 来自:荣耀20S
    支持支持
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China