首页»版块 历史内容 历史内容 【PK帖】EMUI11即将来袭,是选择升级11还是选择10.1??

【PK帖】EMUI11即将来袭,是选择升级11还是选择10.1??

[复制帖子标题和链接]

4.5万144

荣耀粉丝129474384  LV5  发表于 2020-8-23 17:32 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    Emui11有哪些新功能或者哪些优化呢,想了解一下,上次发帖跪求工程师在通知栏里加一个亮度自动调节开关,那样打游戏就不会自动黑屏啥的了,希望这次能有这个功能
    荣耀粉丝72699330  LV5  发表于 2020-8-23 21:04 属地未知 来自:ELS-AN00
    哈哈,不升级不舒服斯基
    荣耀粉丝176873799  LV6  发表于 2020-8-24 12:43 属地未知 来自:WLZ-AN00
    就怕又是发热,网络差,耗电,应用卡死无响应或者卡顿,各种bug和反人类设计。偷工减料一样的操作。解决好自然想升级啊,解决不好还是稳稳的用10.1,以后降级10.0
    荣耀粉丝44673845  LV3  发表于 2020-8-24 16:21 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    我一般都是有新系统就更新
    荣耀粉丝73368637  LV4  发表于 2020-8-24 17:46 属地未知 来自:VOG-AL00
    只求,隐私保护和电话助理
    huafen255858084  LV6  发表于 2020-8-25 14:41 属地未知 来自:浏览器
    目前10.1的耗电太快、网络不稳定。只能寄希望于11。
    荣耀粉丝191614723  LV1  发表于 2020-8-26 12:28 属地未知 来自:JEF-AN20
    期待升级EMUI11,10.1太卡网络很差!
    NickLiu3023  LV7  发表于 2020-8-26 20:12 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    我相信很多用户也一样希望EMUI/MagicUI能像隔壁MIUI有活力!
    我的建议是可以增加一个比较活力一点的模式在系统设置里,可以切换现在的模式和年轻人喜欢的活力模式
    荣耀粉丝63846144  LV4  发表于 2020-8-26 20:52 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    啥时候内测
    荣耀粉丝71798708  LV1  发表于 2020-8-27 13:40 属地未知 来自:VOG-AL00
    什么时候可以出呀
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China