首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 已解决关于手机升级10.1之后网络卡顿问题
    #新手玩机,你最喜欢哪个功能?#

已解决关于手机升级10.1之后网络卡顿问题

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝42762361  LV5  发表于 2020-8-29 00:23:05 属地未知 来自:荣耀9X

直入主题
    我的9x手机在没有升级10.1系统之前打王者荣耀一点不卡就算是卡也是一点点问题不大。但不知道怎么回事最近发现自己手机数据一直莫名其妙断网有时候刷视频一直转打王者也是卡的要命还没进入游戏又上角就显示460我真的崩溃了。后来看了好多花粉们的帖子才知道是手机系统升级了10.1之后出现的问题。不多说了我来说一下解决办法吧,虽然不是根本解决问题,也不错了。
    解决办法很简单,你只要按下面步骤完成就ok了。
    希望能对大家有帮助。
    第一步找到流量管理打开
    第二步打开更多流量设置
    第三步就是点开套餐设置
    最后把那个流量限速调高,当然花粉们要注意流量损耗哦!

已解决关于手机升级10.1之后网络卡顿问题 已解决关于手机升级10.1之后网络卡顿问题 已解决关于手机升级10.1之后网络卡顿问题 已解决关于手机升级10.1之后网络卡顿问题
    评论24
    荣耀粉丝42762361  LV5  发表于 2020-8-29 00:24 属地未知 来自:荣耀9X
    兄弟们不知道这个方法管不管用至少我觉得网速快多了
    荣耀粉丝42762361  LV5  发表于 2020-8-29 00:26 属地未知 来自:荣耀9X
    我打电话给客服客服居然说我这地方信号不好我笑了,我又没换地以前打王者舒服的很现在进去就是460
    荣耀粉丝42762361  LV5  发表于 2020-8-29 00:28 属地未知 来自:荣耀9X
    兄弟们看看我现在的网速 已解决关于手机升级10.1之后网络卡顿问题
    荣耀粉丝42762361  LV5  发表于 2020-8-31 00:18 属地未知 来自:荣耀9X
    难道是我方法不对帖子成了
    荣耀粉丝42762361  LV5  发表于 2020-8-31 00:18 属地未知 来自:荣耀9X
    兄弟们顶起来让更多兄弟看见
    荣耀粉丝42762361  LV5  发表于 2020-8-31 00:19 属地未知 来自:荣耀9X
    算了我自己顶
    荣耀粉丝42762361  LV5  发表于 2020-8-31 00:19 属地未知 来自:荣耀9X
    我顶
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China