首页»版块 历史内容 历史内容 随着发展,你认为云手机会威胁到现有手机行业吗?

随着发展,你认为云手机会威胁到现有手机行业吗?

[复制帖子标题和链接]

1.7万114

荣耀粉丝72540205  LV7  发表于 2020-9-4 04:42 属地未知 来自:SCMR-W09

以后手机就是显示屏,把所有的数据运行处理交由庞大云服务器完成,只要5G网络全覆盖后解决传输速度,完美。屏幕芯片研制,6G也快出来了。哈!华为666666。赞!这就能真正摆脱MG牵制了!!
    荣耀粉丝58281745  LV7  发表于 2020-9-4 09:12 属地未知 来自:LIO-AN00
    其实我一个普通人没什么事情需要到强大的云端,就拍拍照上上网。当然能推出来肯定是好事,但现在用流量玩游戏都经常卡死,看来这个道路还有很长
    荣耀粉丝3319186  LV8  发表于 2020-9-4 10:15 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    我觉得暂时不行,但是是未来的一个发展方向。
    前提是必须网络服务要好,要不一旦掉线延迟卡顿那体验会相当差。事情还是要等到5g普及以后了。
    云手机的优势就是提高高性能的结局办法,终端设备就不需要很强的性能,让普通用户也能享受高性能手机,但是在现在使用的手机的环境下,我认说的这个要求不高指的是未来的入门手机(相当于现在的旗舰性能),可能那时的终端相对于现在的手机都很强大,只不过云手机会更加强大。
    还有我认为云手机的终端可能是鸿蒙,这样本身保证日常使用非常流畅,不够的再通过云手机补强。

芳草小牙膏  LV6  发表于 2020-9-4 11:07 属地未知 来自:荣耀Note10
    流量成本有人计算过吗?
    荣耀粉丝5470096  LV7  发表于 2020-9-4 11:20 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    流量怎算,,
    天心传奇  LV8  发表于 2020-9-4 15:39 属地未知 来自:ALP-AL00
    云手机好啊,这样就不会考虑自己手机问题了
    荣耀粉丝89906225  LV6  发表于 2020-9-4 15:59 属地未知 来自:荣耀9
    参考百度云盘,目的会员
    荣耀粉丝89906225  LV6  发表于 2020-9-4 15:59 属地未知 来自:荣耀9
    前提你得需要有网
    荣耀粉丝125503089  LV7  发表于 2020-9-4 16:35 属地未知 来自:SEA-AL10
    荣耀粉丝6679816  LV7  发表于 2020-9-4 18:00 属地未知 来自:荣耀V20
    感觉安全问题是人们考虑的因素
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China