首页»版块 历史内容 历史内容 PK第二场: 听说EMUI 11变化很大!这两方面谁更让你动心 ...
    #猎人游戏部落#

PK第二场: 听说EMUI 11变化很大!这两方面谁更让你动心?

[复制帖子标题和链接]

1.6万64

荣耀粉丝42367429 玩机达人  发表于 2020-9-7 15:36:53 属地未知 来自:浏览器
    • 希望多屏协同门槛更低,支持的电脑品牌更多;适配更多支持拖拽的手机应用;文件传输速度更快!

• 隐私安全更加严格。进一步增强的用户隐私授权功能,对于隐私权限控制更加直观便捷。

华为定于9月10日召开HDC 2020(华为开发者大会),在去年HDC大会上,华为发布了EMUI10.0系统,而在今年的大会上除了带来了鸿蒙2.0,趣姐也非常期待EMUI 11系统。关于EMUI 11,你更期望哪些方面能带来创新体验呢?欢迎交流~让趣姐看到你们的观点吧!

拿蓝、红双方的观点,就现有EMUI 10.1系统,趣姐再来简述下:

蓝方:多屏协同再进一步

用过多屏协同的小伙伴相信一定都深有感受:
    ◆ 手机与电脑/平板之间的交互无需数据线,一碰即连;
    ◆多种文件的来回传输、剪切板的复制更加快捷;
    ◆无线投屏演讲PPT用手机打开,投屏到大屏上就可以演示;
    真的是非常便捷。

PK第二场: 听说EMUI 11变化很大!这两方面谁更让你动心?

红方:隐私安全伴你守护

互联网时代,用户的隐私安全显得非常重要,
    在EMUI 10关于隐私安全这一块内容,如:
    ★AI信息保护,当信息来的时候,机主正常显示内容,非机主则隐藏;
    安全输入键盘,保障在支付等环节财产安全;
    ★密码保险箱,轻松记忆各种登陆密码,信息存在本机不存云端,更加安全;
      除此之外,还有文件保险柜,隐私空间等多种安全防护。

评论64
    耿胜华 摄影达人  发表于 2020-9-7 15:47 属地未知 来自:TAS-AN00
    支持一下趣姐

评论

沙发伺候  发表于 2020-9-7 15:48  属地未知
    这位大佬抢沙发太厉害了  发表于 2020-9-7 15:55  属地未知
    我只是关注了众位大佬,看到新帖,立马抢沙发  发表于 2020-9-7 15:59  属地未知
    荣耀粉丝42367429 玩机达人  发表于 2020-9-7 15:50 属地未知 来自:浏览器
    这选择权可是交给你了@香菇少女
    香菇少女  LV10  发表于 2020-9-7 15:55 属地未知 来自:浏览器
    这次趣姐跑得很快哟~我追不上了
    八千边角料  LV9  发表于 2020-9-7 16:10 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    多加入些实用的功能就行
    荣耀粉丝125816218  LV7  发表于 2020-9-7 16:30 属地未知 来自:TAS-AN00
    希望多屏协同赶紧兼容第三方电脑啊,之前不是一直说有在准备了吗?

评论

早就兼容了,不过要自己动手  发表于 2020-9-7 16:56  属地未知
    我正在用联想y7000p  发表于 2020-9-7 16:56  属地未知
    我当然知道自己动手能解决,我想要的是官方软件,现在还没有支持非华为电脑的官方华为电脑管家软件吧?  发表于 2020-9-7 17:33  属地未知
    荣耀粉丝46260516  LV1  发表于 2020-9-7 16:55 属地未知 来自:LIO-AN00
    两个都要
    荣耀粉丝45835164  LV7  发表于 2020-9-7 17:16 属地未知 来自:ELS-AN10
    感觉两个都是主要的。。希望第三方电脑安装更简单点
    荣耀粉丝121160211  LV7  发表于 2020-9-8 09:56 属地未知 来自:荣耀Magic2
    这玩意儿官方能看到?
    荣耀粉丝40194651  LV5  发表于 2020-9-8 13:17 属地未知 来自:LIO-AN00
    我都要
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China