首页»版块 历史内容 历史内容 鸿蒙2.0来啦!你最期待TA给你带来哪些改变?

鸿蒙2.0来啦!你最期待TA给你带来哪些改变?

[复制帖子标题和链接]

4.8万189

荣耀粉丝105711398 玩机达人  发表于 2020-9-11 11:47:03 属地未知 来自:浏览器
  • 为物联网时代提供全新生态体系,应用更多场景,赋能更多领域。比如在家居场景中:微波炉、豆浆机、抽油烟机、冰箱等都可以成为智能终端。

• 期待后续鸿蒙系统的新品手机,EMUI 11后续可升级为鸿蒙2.0操作系统,降低应用响应时延,操作更加顺滑。

鸿蒙2.0系统来了!在昨天的华为开发者大会上余承东正式宣布:华为鸿蒙2.0发布,全面使能全场景生态。鸿蒙OS是首个真正为全场景时代打造的分布式操作系统。在去年推出的鸿蒙OS 1.0版本被应用到EMUI中,创新出多屏协同、畅连视频通话、华为HiCar等跨终端体验。

未来,除了华为智慧屏,后续华为包括平板、手表在内的产品也将搭载鸿蒙系统。根据发布会给出的进度:

★ 从9月10日起,鸿蒙OS将面向大屏、手表、车机等128KB-128MB终端设备开源。
★今年12月份将面向开发者提供鸿蒙2.0的beta版本
★2021年4月将面向内存128MB-4GB终端设备开源。
★2021年10月以后将面向4GB以上所有设备开源。
★明年华为智能手机将全面升级支持鸿蒙2.0

鸿蒙2.0来啦!你最期待TA给你带来哪些改变?

对于到来的华为鸿蒙2.0以及未来的发展,你都有哪些期待,欢迎交流~

评论189
荣耀粉丝191233474  LV1  发表于 2020-9-11 19:20 属地未知 来自:SPN-AL00
主要是要让中国有操作系统可用,不至于被外国人卡脖子
匿名  发表于 1970-1-1 08:00 来自:浏览器
荣耀粉丝105711398 玩机达人  发表于 2020-9-11 12:10 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
本来投票是55开的@香菇少女

评论

压倒性优势是如何产生的?  发表于 2020-9-11 14:47  属地未知
新闻说 香菇有毒。  发表于 2020-9-12 16:16  属地未知
有我一份力  发表于 2020-9-18 18:51  属地未知
荣耀粉丝12758218  LV1  发表于 2020-9-11 12:23 属地未知 来自:ELS-AN10
两者都要
荣耀粉丝155429576  LV3  发表于 2020-9-11 17:02 属地未知 来自:POT-AL00a
不做选择 全部给我
荣耀粉丝100922754  LV6  发表于 2020-9-11 18:26 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
小孩子才做选择,我都要
Dropdead  LV6  发表于 2020-9-11 18:39 属地未知 来自:荣耀X10
荣耀粉丝79073245  LV10  发表于 2020-9-11 18:43 属地未知 来自:LIO-AN00
期待系统更加流畅,期待鸿蒙系统上手机操作系统
三月的爸爸  LV10  发表于 2020-9-11 19:44 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
我肯定希望鸿蒙可以手机  平板通用  然后平板可以当电脑用   
一个会挑刺的花粉  LV6  发表于 2020-9-11 20:15 属地未知 来自:荣耀20S
看了发布会的应该都选择前者吧,不过后者相比远景战略来的确是要直接一点。 鸿蒙2.0来啦!你最期待TA给你带来哪些改变?
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China