首页»版块 荣耀手机 荣耀Play系列 开箱荣耀play 4,啊这,彩虹屁真是爱了([表情][表情]з[ ...
    #花粉8周年#

开箱荣耀play 4,啊这,彩虹屁真是爱了(⑉°з°)-

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝77885244  LV9  发表于 2020-9-13 11:23:50 属地未知 来自:荣耀Play4

开箱荣耀play 4,啊这,彩虹屁真是爱了(⑉°з°)- 哈喽,大家好,我是呆大,呆呆的大龄小学生!

又...又见面了!

荣耀play 4系列发布到现在已经有三个月了,不多不少刚好三个月。

而我已经用了荣耀play4,打了三个月王者荣耀了,是时候提交关于这台手机的表现成绩了了!
    开箱荣耀play 4,啊这,彩虹屁真是爱了(⑉°з°)- -------------------------分割线------------------------------

开箱荣耀play 4,啊这,彩虹屁真是爱了(⑉°з°)- 依旧是经典蓝色白底盒子,整个盒子正面分为三个元素,顶部是5g的标志logo,中部是机型号,底部是荣耀的logo!

开箱荣耀play 4,啊这,彩虹屁真是爱了(⑉°з°)- 打开盒子,机身修长,本人一手可握!

开箱荣耀play 4,啊这,彩虹屁真是爱了(⑉°з°)- 意外的是送了一个耳机,当时刚看到的时候还有点小激动!!

开箱荣耀play 4,啊这,彩虹屁真是爱了(⑉°з°)- 不得不说,荣耀真是深的我心
    黑色版本的后盖,真的骚气,在光线之下,转换视觉,可以看到一段彩虹屁在晃动,啊这,爱了爱了!
    开箱荣耀play 4,啊这,彩虹屁真是爱了(⑉°з°)- 开箱荣耀play 4,啊这,彩虹屁真是爱了(⑉°з°)- 好了,开箱到此结束!

我是呆大,呆呆的大龄小学生,我们下期再见!

求点赞,关注,投币,一件三联

购买链接:https://m.vmall.com/product/10086525758727.html#10086847998659cid=116997
    评论6
    荣耀粉丝77885244  LV9  发表于 2020-9-13 11:24 属地未知 来自:荣耀Play4
    自顶
    荣耀粉丝131530718  LV9  发表于 2020-9-13 11:29 属地未知 来自:荣耀9X
    板凳
    凌_于茗谦  LV10  发表于 2020-9-13 11:44 属地未知 来自:荣耀9X
    wow
    轻轻拿起无力放 分区版主  发表于 2020-9-25 14:59 属地未知 来自:浏览器
    这个颜色真的好看!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China