首页»版块 兴趣街区 慢生活 「PK」你是喜欢普通电视,还是喜欢智慧屏呢?

「PK」你是喜欢普通电视,还是喜欢智慧屏呢?

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝88460641 玩机达人  发表于 2020-9-18 23:44:35 属地未知 来自:浏览器
    • 我喜欢普通电视。智慧屏的那么多功能在一般情况下使用的只有那么几个,在价格上普通电视也会便宜些,观影体验也不输智慧屏啊。

• 我喜欢智慧屏。智慧屏有许许多多的功能——AI健身、AI慧眼、畅联通话……多么方便快捷啊,我可以不用,但我不能没有!在价格方面,也有几款便宜的。

在华为智慧屏一周年即将来临之际,问大家这样一个问题——普通电视和智慧屏,你会选哪个呢?

当智慧屏突破传统的桎梏
    当智慧屏遇上鸿蒙OS 2.0
    当智慧屏不仅能用来观影
    ……

☟墨生总结了以下问题,希望可以帮到大家☟

Q:智慧屏可以用来干嘛?
    A:智慧屏除了用来观影,还可以AI健身,用电视的大屏代替手机的小屏;可以通过AI慧眼实现畅联通话,链接更稳定,画质更清晰,声音更干净。

Q:对比普通电视,智慧屏画质方面有何提升吗?
    A:鸿鹄芯片的AI算法,使得智慧屏的画质更出色,让智慧穿梭于光影之间。

Q:智慧屏还可以关联其他生态吗?
    A:智慧屏是1+8+N全场景智慧生活生态中重要的一环,可以做到手机投屏、呼叫小艺,甚至可以关联其他支持华为HiLink的智慧家具。

2020年9月26日,华为智慧屏1周年,让客厅有100种可能!

评论84
    荣耀粉丝88460641 玩机达人  发表于 2020-9-18 23:45 属地未知 来自:SLA-TL10
    牧野流星lhh 摄影达人  发表于 2020-9-19 00:04 属地未知 来自:ELS-AN00
    赞赞赞
    牧野流星lhh 摄影达人  发表于 2020-9-19 00:04 属地未知 来自:ELS-AN00
    肯定智慧屏啊
    小心说话 版主  发表于 2020-9-19 07:07 属地未知 来自:荣耀V10
    来啦,赞一个。
    碧水蓝湾 摄影达人  发表于 2020-9-19 13:16 属地未知 来自:LON-AL00
    点赞墨生
    快乐就是我的一生 摄影达人  发表于 2020-9-19 14:18 属地未知 来自:MHA-AL00
    谢分享点赞支持
    荣耀粉丝193354016  LV4  发表于 2020-9-19 20:36 属地未知 来自:荣耀30
    智慧屏
    香港阿瑟 摄影达人  发表于 2020-9-19 21:46 属地未知 来自:TAS-AL00
    超赞
    山楂树的鱼儿  LV10  发表于 2020-9-19 22:04 属地未知 来自:荣耀30S
    点赞
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China