首页»版块 兴趣街区 爱游戏 【海外游戏汇】海外热门手游大作推荐,哪款让你更加心动 ...
    #猎人游戏部落#

【海外游戏汇】海外热门手游大作推荐,哪款让你更加心动呢?

[复制帖子标题和链接]

4万61

荣耀粉丝78832471  LV9  发表于 2020-9-27 17:37:24 属地未知 来自:浏览器

各位看官大家好:
           欢迎来到海外游戏汇!
    近年来,随着手游市场的不断崛起,各类手游层出不穷,但是鹅厂的王者荣耀和和平精英依旧稳坐霸主地位。国内新手游的推出大多数只是为了圈钱,小工作室有心做出高质量的3A级大作但是没有资金和平台支持。而大厂的资金已经足够丰富,没必要去用大量资金来砸出一个不确定的新游。大厂只需将层出不穷的新兴手游买下来,或者直接照抄一个出来,凭借自身的影响力就可以瞬间摧垮那些小工作室。国内很久没有好的作品出现,但是国外市场却层出不穷,今天就带大家来看看国外市场都有那些大作吧!

第一款: 七大罪~光与暗之交战~

七大罪~光与暗之交战~是一款由韩国第一大手游公司Netmarble
          所出品的漫改向角色扮演游戏,它以原作漫画《七大罪》以及其动画版内容为基础,同时游戏也创造性地为原作人物制作了服饰换装供玩家欣赏。游戏的战斗系统为回合制卡牌类,每个原作人物甚至他们的不同形态都有独特技能卡牌组合。

作为一款漫改游戏,最重要的就是高度还原漫画细节。七大罪~光与暗之交战~以极高品质的3D建模完美复原了原著中的布里塔尼亚大陆,并且请到了动画原作的声优阵容来为本作录制语音,让玩家有种如同与原作角色共同参与圣战的深度体验感。游戏中的每一个UI、场景,细节都是由专业美术团队进行精心制作,力求完美贴合原著。

而作为一款冒险回合制游戏,战斗中的3D建模和特效的组合也让这款游戏的可玩性提升到了一个相当高的层次。让玩家拥有听觉和视觉的双重高校体验。如果有喜欢日系手游或者是《七大罪》粉丝的同学可以在QOO平台下载畅玩哦!

XXXX:游戏中还有一些FL内容等着大家自行探索哦!

第二款: RE:从零开始的异世界生活 Lost in Memories

本作是由SEGA推出的ADV-RPG手机游戏。SEGA世嘉株式会社曾经也是与Nintendo(任天堂)、Sony(索尼)、Microsoft(微软)并列四大家用游戏机制造商的。本作是以人气作品《Re:从零开始的异世界生活》为题材改编的一款冒险类型的RPG手游。

在游戏中,玩家将会扮演主人公菜月昂,不仅可以与动漫原角色一起体验原滋原味的动漫剧情,而且还增加有原作者长月达平老师监修的原创新作剧情哦。

本作拥有非常华丽的战斗画面和场景,以及多种多样的战斗组合和选择供玩家体验,丰富的收集系统和优化玩法可以让玩家时刻保持对游戏的新鲜感不会枯燥。
           喜欢原动漫的同学如果想体验这款作品的话可以前往TapTap平台进行下载哦。
           最后放上一张蕾姆镇楼。

第三款:聚爆(Implosion)

聚爆(Implosion)是由手游厂商Rayark Inc.于2015年4月16日推出的一款由3D 引擎打造的ARPG游戏。游戏主体以类科幻小说风格打造,其中富有冲击力的人物场景与超快节奏的打斗都将给玩家们带来血脉贲张之感。

作为一款充满高科技感的机甲类动作手游,超高的画质以及超强的打击感就成为了这款游戏的代名词。在游戏中我们要扮演人类最强的战士去与侵略地球的外星生物浴血奋战去夺回我们的地球家园。

如果是对日系二次元游戏不感冒的玩家,我相信你一定会被震爆所吸引,因为操控机甲去战斗难道不是我们每一个热血青年的共同理想吗?

放上一张炫酷机甲图片吸引眼球。

第四款:Phigros

最后一款Phigros是由游戏社团Pigeon Games开发的一款非商业音乐节奏类游戏。
           作为一款完全免费的手游,我个人还是第一次见到,最让我头疼的就是想氪金我都找不到地方氪。完全就是玩家的福音。

而且作为一款音乐节奏类游戏,本作对于新人非常友好,并没有像其他同类作品的手残党劝退情况。游戏内的判定机制不算非常的严格,上手难度约等于没有,也就是说,有手就行!

习惯了判定线的判定方法后这款游戏就会变得非常简单,游戏内的歌曲也是通过内存购买歌曲,这是我以前从未见过的解锁方式,可以说是非常新颖。

但是唯一美中不足的地方就是不能绑定账号,游戏数据是和手机绑定的,换个新手机之前的存档就会消失,这个设定就有点难受了。不过毕竟是0氪游戏,哪来那么多要求呢。音乐控们可千万别错过了哦。可以通过App store和TapTap进行下载。

好了,本期的海外游戏汇内容就是这些了。我们的栏目刚刚创立,有许多不足的地方,希望各位看官可以帮我们提出,我们会第一时间进行采纳和改进。
           更多国外游戏内容,敬请关注HG外游汇,更多更好的内容在等你探索,我们下周再见!
    *图片来源于网络

评论61
    荣耀粉丝152374249 玩机达人  发表于 2020-9-27 18:01 属地未知 来自:PACM00
    舒服
    荣耀粉丝183915189  LV5  发表于 2020-10-12 22:58 属地未知 来自:JEF-AN00

评论

谢谢  发表于 2020-10-12 22:58  属地未知
    惠小亚 摄影达人  发表于 2020-10-13 12:35 属地未知 来自:ANA-AN00

评论

谢谢  发表于 2020-10-13 16:31  属地未知
    荣耀粉丝70745341  LV3  发表于 2020-10-13 14:02 属地未知 来自:荣耀30 Pro

评论

谢谢  发表于 2020-10-13 16:30  属地未知
    荣耀粉丝89861439  LV6  发表于 2020-10-13 14:20 属地未知 来自:荣耀X10
    可以

评论

谢谢  发表于 2020-10-13 16:30  属地未知
    荣耀花粉汤  LV8  发表于 2020-10-13 14:32 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    感谢分享

评论

欢迎  发表于 2020-10-13 16:30  属地未知
    荣耀粉丝89811944  LV4  发表于 2020-10-14 00:51 属地未知 来自:荣耀Magic2
    凑个热闹,干吧
    荣耀粉丝86284309  LV7  发表于 2021-1-1 03:03 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    荣耀粉丝79992874  LV4  发表于 2021-1-1 11:11 属地未知 来自:荣耀Play
    期待,期待,
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China