首页»版块 历史内容 历史内容 【PK】Mate40来啦!你最期待Ta带来的哪个升级?

【PK】Mate40来啦!你最期待Ta带来的哪个升级?

[复制帖子标题和链接]

1.2万39

风雪湮灭 玩机达人  发表于 2020-10-10 16:48:50 属地未知 来自:浏览器
  • 当然是麒麟9000芯片!
    这是业界第一款5nm 5G Soc,集成5G基带,在CPU和GPU性能上都比上一代麒麟990 5G都有大幅提升!非常期待!

• 当然是外观!
    我是“外貌协会”的,爆料图的“四曲面挖孔屏”,丝滑的边框及超高的屏占比,非常期待!

我们知道,华为mate 40系列全球线上发布会将于10月22日晚上8点正式举办。大家对Mate40的期待一下子就“燃”了起来!

据多方爆料,华为Mate 40系列将搭载新款麒麟9000系列。而麒麟9000系列,这是业界第一款5nm 5G Soc,集成5G基带,在CPU和GPU性能上都比上一代麒麟990 5G都有大幅提升。唯一遗憾的可能就是,这可能是华为麒麟高端芯片的绝唱了!

另一方面,据爆料华为Mate40 系列将会采取四曲面挖孔屏的设计,极窄的上下边框加上曲面过度的左右边框以及更小面积的开孔加持,华为Mate40 系列在提升屏占比的同时兼顾了相应的美感,视觉效果颇为惊艳。

不知道小伙伴们对于这两个“全新”的升级,最期待哪个呢?欢迎大家交流~
-->点我种草吧<--

评论39
荣耀粉丝120024343  LV9  发表于 2020-10-10 16:52 属地未知 来自:荣耀V20
点赞
荣耀粉丝158146404  LV4  发表于 2020-10-10 17:10 属地未知 来自:WLZ-AN00
期待都没用,太贵了,买不起

评论

嗯  发表于 2020-10-11 06:39  属地未知
荣耀粉丝99644267  LV6  发表于 2020-10-10 17:48 属地未知 来自:PAR-AL00
有人喜欢双挖孔?
快乐就是我的一生 摄影达人  发表于 2020-10-10 20:20 属地未知 来自:MHA-AL00
期待,点赞
荣耀粉丝179600605  LV9  发表于 2020-10-10 21:14 属地未知 来自:ANA-AN00
点赞
锡山乐久 摄影达人  发表于 2020-10-10 23:31 属地未知 来自:ELS-AN00
谢谢楼主分享
荣耀粉丝157894719  LV4  发表于 2020-10-11 16:16 属地未知 来自:荣耀9X
要真mate40全系都是曲面挖孔就不买了,虽然可能本来就抢不到
香港阿瑟 摄影达人  发表于 2020-10-12 10:12 属地未知 来自:TAS-AL00
超赞
荣耀粉丝173909349  LV3  发表于 2020-10-13 15:28 属地未知 来自:浏览器
贫穷不允许我期待
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China