首页»版块 历史内容 历史内容 【PK】你觉得无线快充重要吗?

【PK】你觉得无线快充重要吗?

[复制帖子标题和链接]

烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2020-10-12 22:35:47 属地未知 来自:浏览器
  • 重要!在晚上睡觉的时候可以将手机直接放在无线快充的台子上就可充电,根本不需要专门去找充电接口。

• 不重要!充电速度没有线快,并且功率不会很稳定,而且还容易造成手机背部发烫!日常很少有使用。

如今市面上越来越多的手机开始支持无线快充。有的人觉得它好有的人觉得它用处不大!

很多人表示在进行无线充电的过程中功率会有不稳定的情况出现,并且速度远远达不到有线快充。

可是你知道吗?无线快充是手机迈向无孔化的第一步。如果以后手机真的可以做到无孔化,那么手机的防水功能也将会大大提升,让你可以远离手机进水的风险。无线快充同样也代表的一个产品的技术含量到底怎样。总的来说就是无线快充好处有很多!

不知道大家在日常生活中到底是如何使用无线快充的呢?欢迎大家在评论区积极留言并讨论你在日常生活中是怎样使用无线快充吧!(在文章最后,小编再来给大家建议一个使用无线快充的好方法。大家可以在公司自己的办公桌上放一个无线快充,不用手机的时候就可以放在上面,需要的时候随时拿起来就能用。这样就可以保证你的手机随用随拿,时时刻刻都电量满满啦!)

评论12
匿名  发表于 1970-1-1 08:00 来自:浏览器
烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2020-10-12 22:37 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
@香菇少女 @Henry大魔王 香菇姐和师傅快来看看
荣耀粉丝6493546  LV10  发表于 2020-10-13 09:06 属地未知 来自:浏览器
冬天到了可以用,夏天的话整个手机太热了
荣耀粉丝44784819  LV1  发表于 2020-10-14 19:35 属地未知 来自:荣耀V9
oled烧屏厉害吗?  华为的还没用过oled

评论

还行吧,只要正常使用就好  发表于 2020-10-14 21:40  属地未知
你是小可爱  LV6  发表于 2020-10-15 21:21 属地未知 来自:WLZ-AN00
重要,最好非接触式的无线快冲,1米范围内能冲就行
荣耀粉丝15973539  LV4  发表于 2020-10-18 21:38 属地未知 来自:荣耀8X
换到无线充cp62后,真正感觉到了无线充的方便易用性,属于不用不知道,一用回不去的功能。
荣耀粉丝114609295  LV7  发表于 2020-10-19 15:14 属地未知 来自:SPN-AL00
我可以不用,但你不能没有
荣耀粉丝11497206  LV4  发表于 2020-12-12 06:12 属地未知 来自:NOH-AN00
无线充电对开车的很友好啊,随手一放就可以充了,拿也方便
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China