首页»版块 历史内容 历史内容 最强Mate来袭!你觉得是什么让Mate40被称为“史上最强” ...

最强Mate来袭!你觉得是什么让Mate40被称为“史上最强”Mate?

[复制帖子标题和链接]

2.2万119

荣耀粉丝16614438  LV7  发表于 2020-10-23 09:37 属地未知 来自:荣耀10
    我在想会不会像wp系统的诺基亚一样,直接玩完了
    荣耀粉丝13789444  LV3  发表于 2020-10-23 10:14 属地未知 来自:WLZ-AN00
    为啥才给用90Hz屏啊,用个120的不是更牛批嘛

评论

mate是商务机,续航很重要,120刷新率太费电了,没必要  发表于 2020-10-24 18:56  属地未知
    荣耀粉丝64287642  LV5  发表于 2020-10-23 10:49 属地未知 来自:WLZ-AN00
    本身是迭代的产品,如果不比上一代强势又有何必要迭代呢
    荣耀粉丝185311564  LV4  发表于 2020-10-23 14:14 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    Mate40作为史上最强的Mate系列手机,这个名头并不是浪得虚名的,搭载的麒麟9000处理器,采用5nm制程,性能比上一代提升了好多,跑分达到了693605分。
    在AI性能上,搭载了24核心的G78NPU,采用了ARMCortex A77和G78架构,其中包含了4个A77和4个A55核心。
    在拍照性能上,采用了具有RYYB技术的IMX700镜头作为主摄,此外还搭载了800万和1200万像素的10和5倍的潜望式镜头,最高支持17倍光学变焦和100倍数码变焦,在影像能力上有着极大的改进
    风雪湮灭 玩机达人  发表于 2020-10-23 15:05 属地未知 来自:浏览器
    支持一波
    WG520GW  LV9  发表于 2020-10-23 15:54 属地未知 来自:SPN-AL00
    呵呵,6摄是40???40pro+难道是12?!!
    荣耀粉丝183915189  LV5  发表于 2020-10-23 17:40 属地未知 来自:JEF-AN00
    lrf1906  LV3  发表于 2020-10-23 19:27 属地未知 来自:浏览器
    老实说,这个尬吹一点水平都没有,你换代产品不应该比上代强吗?而且明年m50又说史上最强?后面m60继续史上最强?这句话我听到简直想吐
    荣耀粉丝37587325  LV7  发表于 2020-10-23 19:59 属地未知 来自:LYA-AL00
    厉害了
    荣耀粉丝162991017  LV7  发表于 2020-10-23 20:06 属地未知 来自:荣耀9X
    看看
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China