首页»版块 智慧生活 穿戴 【PK】手环即将迈入全面屏时代,屏幕更大~你认为一款全 ...

【PK】手环即将迈入全面屏时代,屏幕更大~你认为一款全面大屏的手环真的必要吗?

[复制帖子标题和链接]

希小天 玩机达人  发表于 2020-10-31 14:56:50 属地未知 来自:浏览器
    • 我认为全面大屏幕很重要。更大的屏幕意味着可以同时显示更多的消息内容(比如QQ,微信等即时消息类APP的通知,可以一次性读完,无需翻页),同时更大的屏幕也可以显示更多的数据,对个人运动规划也有很大的帮助!

• 我认为全面大屏幕没必要。大屏幕同时也将带来更多的功耗,降低续航。同时大屏幕也会增加手环重量,手环设计初衷本就是轻薄小巧,更大的屏幕也有可能带来更大的划伤风险!

【PK】手环即将迈入全面屏时代,屏幕更大~你认为一款全面大屏的手环真的必要吗?
    你有使用手环的习惯吗?腕上穿戴,有人会选择手表,因为它有更多的功能和更大的屏幕,有人则会选择手环,因为它屏幕小巧,功能却精。荣耀手环4,作为了荣耀第一代的AMOLED彩屏手环,它率先把彩色显示带入手环,给那个都是黑白屏幕的手环世界中带来了颜色,荣耀手环5则是更进一步,打来幻彩表盘和血氧饱和度检测功能~又是一年过去了,盼望着盼望着,全新的荣耀手环6即将和我们见面啦,据悉这款手环将会颠覆之前的手环设计,采用全面屏的设计方案~大家对这款新手环有什么期待吗

10月29日,@荣耀智慧生活 正式官宣了荣耀新一代的手环产品-荣耀手环6,将于11月3日发布!据了解这款手环将采用全面屏的设计,也就是说,荣耀将首发业界首款全面屏手环!手环即将开启全面屏时代

从宣传海报上来看,这款全新的荣耀手环6较上一代荣耀手环5相比,其屏幕采用了手机上才有的全面屏设计,而且屏幕更大,边框更窄,表带也疑似采用一体化的表带设计~看来,更大视界确实要带来更新潮流~

这款屏幕有多大呢?从微博数码博主 @勇气数码君 所发的一张图文帖来看,荣耀手环6的屏幕和前段时间所发布的荣耀手表ES的屏幕大小相差无几

据悉,荣耀手表ES采用的是1.64英寸的AMOLED臻彩大屏,那么小天估计荣耀手环6则有可能采用1.4英寸左右大小的炫彩AMOLED彩屏,较前代0.95英寸的荣耀手环5的屏幕来看,这次荣耀手环6在屏幕方面的提升可谓是革命性的!更大屏幕意味则更多的内容显示面积,可以显示更多的消息了!不过,屏幕变大了,续航靠得住吗?重量靠的住吗?

这两天,荣耀总裁赵明,明哥已经率先体验上了荣耀手环6,从明哥发博可知荣耀手环6将继续保留上一代的睡眠检测功能,以及GPS路线-配速规划等运动模式(是不是在暗示荣耀手环6可能会支持独立GPS?

众所周知,华为的软件总是自曝的第一梯队。这不,最新版本的华为运动与健康APP就已经放出了荣耀手环6的概念图,而且也表示,荣耀手环6除了会支持心脏健康研究功能,还会额外支持睡眠呼吸暂停研究等功能~

好了!爆料就这么多,你对新的荣耀手环6有什么独到的期待呢?你认为手环&全面屏真的有必要吗?欢迎PK!
    评论93
    希小天 玩机达人  发表于 2020-10-31 14:57 属地未知 来自:浏览器
    荣耀粉丝16186791  LV7  发表于 2020-10-31 15:09 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    前排占楼,支持一下!
    荣耀粉丝106790227  LV4  发表于 2020-10-31 15:09 属地未知 来自:荣耀9X
    手环没必要大屏吧
    荣耀粉丝102801282  LV7  发表于 2020-10-31 15:49 属地未知 来自:MI 8 UD
    大屏手环=荣耀手表ES,这都不懂?
    荣耀粉丝102801282  LV7  发表于 2020-10-31 15:51 属地未知 来自:MI 8 UD
    手环若变成了大屏幕,要ES何用?要智能手表何用?手环的定位就是轻便,续航长、专注运动。想体验大屏幕你去买荣耀手表ES去啊!非要把手环的续航缩短成手表那样你们才高兴?又不是没有大屏的智能设备让你们选择

评论

就是  发表于 2020-10-31 15:59  属地未知
    ES定位很尴尬  发表于 2020-11-2 11:20  属地未知
    那es价格顶不住啊。。。。怎么着手环也会便宜吧  发表于 2020-11-3 00:06  属地未知
    荣耀粉丝183915189  LV5  发表于 2020-10-31 18:42 属地未知 来自:JEF-AN00
    荣耀粉丝106790227  LV4  发表于 2020-10-31 21:18 属地未知 来自:荣耀9X
    你这手表真漂亮
    我这不是手表,是手环,手环
    荣耀粉丝82294687  LV6  发表于 2020-10-31 21:47 属地未知 来自:WAS-AL00
    爷青回
    huafen201073670  LV6  发表于 2020-10-31 22:05 属地未知 来自:CDY-TN00
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China