首页»版块 历史内容 历史内容 【PK】你会为你的华为Mate40系列额外选购手机壳吗?

【PK】你会为你的华为Mate40系列额外选购手机壳吗?

[复制帖子标题和链接]

1.3万100

希小天 玩机达人  发表于 2020-10-31 23:51:30 属地未知 来自:浏览器
  • 会的。买手机就是为了个性,手机壳就很彰显个性,官方的环闪手机壳,带补光灯,满满的黑科技!也可以去某宝,十几块钱定制一个专属的手机壳~

• 不会。用出厂自带的清水套或者裸奔不香吗?

华为Mate40系列已经发布一周了,30号才开始开卖!小伙伴们都抢到了吗?在华为Mate40系列的发布会上,还同期发布了一款华为Mate40 Pro的专属配件-环闪保护壳,这个环闪保护壳可谓是黑科技满满~你会额外再为你的华为Mate40系列购买一个手机壳吗?

手机保护壳是我们在使用手机中必不可少的一样配件。在华为大多数的零售机中,手机出厂都会自带一个超薄保护软壳 ,是那种完全适配的手机,可以很好的把手机背部的颜色给呈现出来的透明手机壳,搭配密银色的AG渐变玻璃,美滋滋~但是,有时因为种种原因,我们还可以选择其他的手机壳。

其中,这次华为Mate40系列发布会,还单独发布了一款手机壳-环闪保护壳~通过华为Mate40系列的无线充电线圈,可以给这个手机壳供电,这款手机壳最大的亮点就是可以进行前后自拍的三档补光,甚至可以当刷剧时的手机支架,非常方便~

三档色温,三档亮度,适配不同场景~环闪保护壳,适配华为Mate40 Pro的原生相机,自拍神器,在各种暗光环境下都有着非常不错的补光能力。同时它有贝母白和知更蓝两种配色,颜值也是非常Good!作为针对华为Mate40 Pro开发的手机壳,原厂开孔,那可谓非常适配的!但要注意的是,只能玻璃背盖版专用,素皮版无法使用哦~

你以为环闪保护壳只有华为Mate40 Pro才有?NO!NO!NO!其实华为Mate40标准版也有哦~到时候应该会和华为Mate40标准版一起上线哦~来自官方的爆料~

如果你没有自拍的爱好,这款HUAWEI Mate 40 Pro 旅行主题保护壳(玻璃背盖版专用),或许很适合你。拥有不同城市不同的风格,购买它你就可以把一座城市的风格握在手中~同时还有手机壳专属主题,配色88°瀑布屏,前后一致的主题,nice!

如果你需要一个皮革手机壳,还需要耐脏型的,这款HUAWEI Mate 40 Pro 皮革保护壳(玻璃背盖版专用)就很适合你,采用PU皮设计,手感更轻薄!前后加高,保护了镜头玻璃不被划伤~

如果你需要3D纹理的出众感,这款HUAWEI Mate 40 Pro Circles系列保护壳(玻璃背盖版专用)或许适合你~灵感来源于圆形的律动、重组及解构,引入几何造型和简约线条,焕发全新风彩。3D纹饰质感出众,一触倾心,尽显时尚魅力。

如果你需要一款硅胶保护壳,这款HUAWEI Mate 40 Pro 硅胶保护壳(玻璃背盖版专用)或许适合你~边缘采用液态硅胶材质,细腻顺滑,亲肤触感体验。内皮采用硬质PC材质,耐刮抗变形,拆装不伤机,硅胶壳的手感也是非常棒的!

那么好了,你认为真的有必要再额外购买手机壳吗?像超大杯Mate40 Pro+由于陶瓷后盖的设计,Pro和标准版的夏日胡杨和秋日胡杨采用素皮设计,裸奔那都没问题~买手机壳主要还是为了保护手机,间接体现个性,不是吗?
所以你认为有必要再为你的华为Mate40手机额外购买一款手机壳吗?欢迎PK!
上述优秀原厂设计的手机壳购买链接
HUAWEI Mate 40 Pro 环闪保护壳->戳此进入
HUAWEI Mate 40 Pro 旅行主题保护壳->戳此进入
HUAWEI Mate 40 Pro 皮革保护壳->戳此进入
HUAWEI Mate 40 Pro 硅胶保护壳->戳此进入
(上述手机壳仅玻璃版可用)
评论100
希小天 玩机达人  发表于 2020-10-31 23:51 属地未知 来自:浏览器
荣耀粉丝92055080  LV5  发表于 2020-11-1 07:57 属地未知 来自:荣耀20S
没钱买手机啊
风雪湮灭 玩机达人  发表于 2020-11-1 08:37 属地未知 来自:浏览器
抢不到手机啊。~~难道让我先抢个手机壳玩玩???
春天的招财猫 玩机达人  发表于 2020-11-1 14:44 属地未知 来自:荣耀30
看看
一条干滚龙  LV4  发表于 2020-11-2 16:30 属地未知 来自:NOH-AN00
原厂黑色皮套已戴
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China