首页»版块 历史内容 历史内容 【PK】你会为你的华为Mate40系列额外选购手机壳吗?

【PK】你会为你的华为Mate40系列额外选购手机壳吗?

[复制帖子标题和链接]

1.3万100

,,,
    裸奔就是想换新手机。
    不买不行啊,p30p摔了一下,换个原装后壳600软妹币就没了,一个手机壳十几块钱,忍了
    我的P40Pro就是裸奔的,当时就是因为拿在手里,手感很好才买的,套手机壳后手感全无!
    123刘芳liufang  LV5  发表于 2020-11-14 23:10 属地未知 来自:荣耀 20
    请问大家,华为Mate 40什么时候发布啊?什么时候可以买到呢?还有华为Mate 40与华为 Mate 40 Pro的屏幕大小厚度一不一样,华为Mate 40可以使用华为Mate 40 Pro的补光灯手机壳吗?感谢回答!
    我没有啊,怎么选
    想买硅胶壳但是太贵了。只能某多上买了
    碎屏险不是摆设 果断裸奔
    对于一个华为粉,一直劝身边朋友购买华为,对他们说华为售后非常负责,以及分享用华为产品的好处。不过对于这次购买华为mate40 pro+和华为mate40保时捷手机的经历,让我对华为一个360度的大改变!我和华为客服沟通的过程中,身边很多朋友看见了我的无奈和气愤,也一直询问我到底发生了什么事情。

华为一直声称让客户到官方的网上商城或者线下授权门店,通过正规途径去抢购和购买手机。网上抢购不到,线下可以预订但是不知道什么时候可以拿到手机,或者直接说预订没货,不过只要你加钱就能拿到手机!如果我预订手机,一直有人加钱购买的话,我什么时候可以拿到手机都是个问题!

华为授权门店没有按照华为规定加价售卖手机,华为那么多授权门店,又不是华为自营旗舰店,华为管理不过来有情可原,最让我气愤和失望的是,我提供了授权门店加价的证据,华为竟然置之不理,睁一只眼闭一只眼,默认那些授权门店**。为了维护自己全国各地授权门店的利益,对消费者持有一种搪塞的态度!甚至在我上一个帖发完之后,我把网友在全国各地受到授权门店不合理的加价行为发给华为,华为给的理由只是表示,这只是华为授权门店内员工个人行为,华为授权门店肯定不会出现加价行为,至于客服其它所说的一些回复我再此不做多说,因为都是一些官方回复,都是废话!

各位网友应该都知道,无论哪个公司客服都有语诉,客服都是按照公司规定回复消费者。经过我多次投诉和发帖,华为客服的给我的回复我都能背下来,朋友甚至取笑我说,你可以去华为客服部门上班了,你把华为客服对你说的话,都对华为客服说了,最主要的是我说的头头是道,一本正经,说的的华为客服说不上话!

我只是你亿万华为粉的其中一员,华为对于我这么一个小小的消费者可有可无,即使我网上发帖也不能影响你华为,毕竟我不是什么明星大咖,也不是什么博主,起不了什么大风大浪。但是这次授权门店加价行为是全国各地都有非常多的受害者,你们华为面对这些消费者都置之不理,还一味地消遣消费者,华为你过分了,在全世界销量下跌的时候,中国销量上升,什么原因你非常清楚,华为你千万不要太飘了。国人并不是没有别的品牌手机可选,别人我不知道买华为产品因为什么,但是我告诉你华为,我买华为产品主要因为你是华为!

以上所说,我愿意承担所有法律后果!
    mate20pro膜都不贴了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China