首页»版块 智慧生活 穿戴 荣耀新品引领潮流!新款荣耀手环6你爱了吗?

荣耀新品引领潮流!新款荣耀手环6你爱了吗?

[复制帖子标题和链接]

烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2020-11-3 21:33:33 属地未知 来自:浏览器
    • 爱!如今的手环功能越来越丰富,并且手环相较于手表来说它会拥有更高的性价比!而最新的荣耀手环6外观则更加像是一块手表,功能也很齐全,非常符合我的需求!

• 不爱!虽然手环性价比很高,但是相较于手表来说,它的做工用料以及功能还是无法完全匹敌的!

荣耀手环6于今日正式发布,而这次荣耀手环系列又会给我们带来哪些最新的潮流科技呢?下面就让本烟花带大家来具体了解一下吧!

就在今日,荣耀发布了最新的荣耀手环6,而这次荣耀手环在外观上面则下足了功夫!正面它采用了一块1.47英寸超大屏,并且它还拥有着2.34mm的超窄边框设计,让你看上一眼就会爱上它!并且相较于友商的手环来说,屏幕大了不只亿点点!

在功能方面,它将会支持多功能的NFC、血氧检测、睡眠监测、24小时心率监测以及女性健康管理等众多功能!不仅如此,它还支持最新的智慧助手功能,支持遥控拍照、智能消息提醒以及支付宝离线支付功能!在运动方面它则支持多达10种的专业运动模式,随时随地化身你的腕上私教!

而在续航体验上,荣耀手环6则最高支持两周的续航体验,并且它将会支持磁吸式的强劲快充,从而给你带来更好的使用体验!

价格方面:标准版 249元,NFC版289元。

如今许多的厂商都推出了自家的手环以及手表,但是每次荣耀手环它都会给我带来不一样的惊喜,而这次也不例外!它成功将手环从小屏时代带向了大屏时代!在我看来大屏手环的最大好处就是在看消息的时候,它在一个界面内可以显示更多更清晰的字,以此给我们带来更舒适的使用体验!而它相较于手表来说呢则会有着更高的性价比,深受年轻人的喜爱!

那么对于这样一款功能丰富外观惊艳的荣耀手环你是否动心了呢?欢迎大家在评论区积极留言并讨论吧!

评论20
    烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2020-11-3 21:34 属地未知 来自:荣耀V30 Pro

@香菇少女   @Henry大魔王  香菇姐和师傅快来看看呀
    荣耀粉丝53433457  LV3  发表于 2020-11-5 07:39 属地未知 来自:荣耀V20
    感觉荣耀手表es买亏了
    荣耀粉丝43176997  LV4  发表于 2020-11-6 09:48 属地未知 来自:荣耀30S
    荣耀手表es是挺亏的早买一个月价格贵一倍

评论

真的不亏,功能上有区别  发表于 2020-11-7 07:01  属地未知
    荣耀粉丝185532016  LV3  发表于 2020-11-6 09:56 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    已经预订了
    荣耀粉丝27688284  LV6  发表于 2020-11-7 18:24 属地未知 来自:LYA-AL00
    子书初尘  LV8  发表于 2020-11-7 23:24 属地未知 来自:荣耀20S
    希望多几个运动

评论

可以选择荣耀手表es哦  发表于 2020-11-8 00:05  属地未知
    钱钱不够啊  发表于 2020-11-8 00:33  属地未知
    AiSang_U  LV9  发表于 2020-11-18 21:09 属地未知 来自:荣耀V20
    已入手
    荣耀粉丝116306465  LV7  发表于 2020-11-22 22:13 属地未知 来自:荣耀V20
    JefferyHall  LV7  发表于 2021-1-2 08:38 属地未知 来自:荣耀30
    爱了爱了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China