首页»版块 智慧生活 路由 【评测骑士团】荣耀盒子还可以这么玩,你知道吗?[高清]

【评测骑士团】荣耀盒子还可以这么玩,你知道吗?[高清]

  [复制帖子标题和链接]

33.1万227

茅屋居士 玩机达人  发表于 2015-1-18 22:24:08 属地未知 来自:浏览器
本帖最后由 茅屋居士 于 2015-1-18 22:34 编辑

盒子还可以这么玩.jpg

        上一篇测试帖子已经算是完整了介绍了荣耀盒子的外观、配置连接以及播放视频性能,如果华为的东西仅仅是如此,那就太过平(che)淡(dan)了,当然,肯定不会这么简单,咱们还可以这么玩,下面的玩法看视频吧,看看你知道吗?请谅解我邪恶的隐藏,视频回复可见。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论


       图文跟上:

       荣耀立方有一个小时光可以实现将手机中的内容直接通过立方展示在电视机上,华为和荣耀的手机系统上的开关也都有一个多屏互动图标,这些,都是用来与同一局域网内支持多屏互动功能的设备来分享演示的一种方式,荣耀盒子自然也不例外,而且更为强大了。
       首先,要将荣耀盒子的【无线显示】应用启动,保持在待接入设备状态,然后开启手机的多屏互动功能就可以找到荣耀盒子啦,轻轻一点,即可连接到荣耀盒子,在电视上就可以看到一个手机的界面了,操作起来还很流畅(取决于你用的路由器和网络的能力),视频中都已经介绍的很清楚了,下面的图文就来打个酱油吧。
荣耀盒子21.jpg
荣耀盒子开启无线显示应用后,通过手机就可以找到了
荣耀盒子26.jpg
等待连接中
荣耀盒子22.jpg
成功,手机界面在电视上出现了。
荣耀盒子23.jpg
来,看个视频,我擦,怎么是这种画面呢
荣耀盒子24.jpg
好吧,周杰伦结婚了
荣耀盒子25.jpg
游戏也一样可以同步过去
荣耀盒子27.jpg
还是游戏
荣耀盒子28.jpg
还是游戏,这样玩起来就畅爽多了吧
        在这里要注意!通过网络实现的多屏互动,对网络有着严格的依赖,我把盒子的视频默认改到了1080P,而我的荣耀6的视频也是1080P,虽然可以实现非常好的显示效果,但是网络却承受不了了,在多屏互动时,电视机上的画面就容易出现卡顿,想想全高清需要的带宽是多大,也许大家就会明白了,这里就不再计算给大家看了,自己百度脑补吧,我的建议就是,保持720P才能实现较好的流畅度,看视频应该就能找到答案了,在视频中,电视的我还没改回720P,还是1080P,如果是720P的话,是不是应该更流畅了呢,有时间再去实验。
       多屏互动功能除了上面的玩法,还有下面的这个玩法,不知道大家玩过没,看图,看视频。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

当摄像头监控用.jpg
       对,多屏互动还能利用手机摄像头当监控哦,凡是网络范围内的,都可以监控的到哦,这个功能不错吧,如果是老师,是不是还可以方便的把实物教学操作的内容投到投影仪上呢,更方便直观了吧,玩法还有哦,慢慢挖掘吧,小伙伴们。
       荣耀盒子相关评测:【评测骑士团】荣耀盒子是什么?怎么用?看完就明白[高清]
评论227
荣耀粉丝6682814  LV9  发表于 2015-1-18 22:39 属地未知 来自:浏览器
东东
荣耀粉丝6682814  LV9  发表于 2015-1-18 22:39 属地未知 来自:浏览器
东东
荣耀粉丝6682814  LV9  发表于 2015-1-18 22:39 属地未知 来自:浏览器
东东
荣耀粉丝6682814  LV9  发表于 2015-1-18 22:39 属地未知 来自:浏览器
东东
荣耀粉丝6682814  LV9  发表于 2015-1-18 22:39 属地未知 来自:浏览器
东东
   发表于 2015-1-19 17:06 属地未知 来自:浏览器
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
   发表于 2015-1-19 17:24 属地未知 来自:浏览器
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
荣耀粉丝8758500  LV1  发表于 2015-1-19 17:38 属地未知 来自:浏览器
哈哈哈哈哈哈哈哈
狂响飚风  LV8  发表于 2015-1-19 17:56 属地未知 来自:浏览器
还没有盒子,送一个呗
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China
快速回复 返回顶部 返回列表