首页»版块 兴趣街区 慢生活 身为资深花粉的你会申请这款华为用户专属信用卡吗?

身为资深花粉的你会申请这款华为用户专属信用卡吗?

[复制帖子标题和链接]

烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2020-11-5 21:44:56 属地未知 来自:浏览器
  • 会,当然会!这款华为Card是一款专门为华为用户定制的专属信用卡,其中拥有许多为华为用户专门定制的权益,不选岂不吃了大亏!

• 不会!个人更青睐各大银行自己单独推出的信用卡!并且用了很长时间,已经是银行的特殊会员!(或者不喜欢使用信用卡提前消费)

华为在今年下半年推出了一款为华为用户专门定制的华为Card。这是一款全新的信用卡,而它包含了很多为华为用户专门定制的特殊权益。下面就让本烟花带大家具体了解一下吧!

这款信用卡于今年下半年正式发布,而它则命名为了Huawei Card!这款Huawei Card是由华为公司和银行联合推出的一款信用卡!它是一款专门为华为用户推出的专属信用卡!可以通过华为钱包App在线申请,并且在激活以后可以绑定到Huawei Pay,也可以在微信、支付宝等第三方支付工具上绑卡消费!

而它也为咱们的华为用户甄选了如下权益:1.首年免年费(很多银行的信用卡都是需要年费的哦!);2.Huawei Pay支付笔笔返现;3.华为精品应用VIP二选一;4.机场/高铁贵宾厅(白金卡专项权益哦!)

那么说了这么多,申请有什么条件呢?首先就是你要保证你要是华为会员Lv.1(只需登录手机的会员中心并注册登录,那么你就将会是Lv.1会员啦!)第二就是要保证你在银行的信用记录良好!第三就是你要是成年人哦!(未成年人还是好好学习吧!)只要保证这三点基本就OK啦!(当然了还有一个非常重要的就是申请要看具体城市哦,有的城市是不可以申请的!具体可申请城市列表以华为钱包App显示为准!)

那么在文章最后还有一个好消息要告诉大家!据了解,华为Mate40系列将会成为首款支持中国人民银行数字人民币使用的智能手机!

听到这你还有什么想了解的呢?欢迎大家在评论区积极留言并讨论吧!(不说了我要去继续抢购我的爵士人生啦!)

评论65
烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2020-11-5 21:45 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
@香菇少女 @Henry大魔王 香菇姐和师傅快来看看呀
荣耀粉丝35231902  LV10  发表于 2020-11-5 22:12 属地未知 来自:HWI-AL00
还款有点老火!

评论

哈哈哈  发表于 2020-11-5 22:45  属地未知
树林阳光  LV9  发表于 2020-11-5 22:15 属地未知 来自:ELS-AN10
不喜欢用信用卡
殷哥俩耍猴  LV10  发表于 2020-11-5 23:50 属地未知 来自:荣耀Play
一个人
殷哥俩耍猴  LV10  发表于 2020-11-5 23:50 属地未知 来自:荣耀Play
六点半吧
qwy410  LV10  发表于 2020-11-5 23:55 属地未知 来自:HUAWEI NXT-DL00
可以用
visa9520  LV7  发表于 2020-11-6 00:15 属地未知 来自:ALP-AL00
好像除了笔笔返现外没什么优惠力度,还不知道每笔返现几个点。
荣耀粉丝150219416  LV10  发表于 2020-11-6 00:39 属地未知 来自:荣耀30S
支持一下,但卡卡太多啦
荣耀粉丝20072618  LV10  发表于 2020-11-6 09:40 属地未知 来自:浏览器
谢谢分享
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China