首页»版块 智慧生活 穿戴 荣耀手环6极速开箱(附赠神秘睡眠大礼盒哟)
    #荣耀手环全面屏时代1.0#

荣耀手环6极速开箱(附赠神秘睡眠大礼盒哟)

[复制帖子标题和链接]

1.6万51

荣耀粉丝96980144  LV5  发表于 2020-11-12 16:29:43 属地未知 来自:荣耀9X

小羊在昨天收到了华为寄来的荣耀手环啦,于是迫不及待的给大家录了开箱视频,拍了几张美美哒照片和大家分享,话不多说,上图 荣耀手环6极速开箱(附赠神秘睡眠大礼盒哟) 荣耀手环6极速开箱(附赠神秘睡眠大礼盒哟) 荣耀手环6极速开箱(附赠神秘睡眠大礼盒哟) 荣耀手环6极速开箱(附赠神秘睡眠大礼盒哟) 荣耀手环6极速开箱(附赠神秘睡眠大礼盒哟) 这个颜色叫珊瑚粉哟,淡淡的粉色,很淡雅的感觉,我一个钢铁猛男戴上也毫无违和感哟,表盘色调以黑色为主,表带是淡淡的粉,带起来显白哟 荣耀手环6极速开箱(附赠神秘睡眠大礼盒哟)   这是表盘背面,左边两块小磁铁就是充电的地方哟,中间的就是用来检测啥血氧饱和度,心跳什么的。。总之就是黑科技啦,冒绿光的哟戴上他,晚上你就是最闪的崽 荣耀手环6极速开箱(附赠神秘睡眠大礼盒哟) 充电界面,传承了EMUI一贯的充电动画,这屏幕都快赶上当年的mp3了,不愧是大屏 荣耀手环6极速开箱(附赠神秘睡眠大礼盒哟) 荣耀手环6极速开箱(附赠神秘睡眠大礼盒哟) 荣耀手环6极速开箱(附赠神秘睡眠大礼盒哟) 荣耀手环6极速开箱(附赠神秘睡眠大礼盒哟)   表盘还有多种壁纸可以换,在手机上下载哟,下面看看上手效果 荣耀手环6极速开箱(附赠神秘睡眠大礼盒哟) 荣耀手环6极速开箱(附赠神秘睡眠大礼盒哟) 荣耀手环6极速开箱(附赠神秘睡眠大礼盒哟)   猛男粉(确定)
    不得不说,1.47”AMOLED屏幕看起来真的挺舒服,表面摸起来像水一样,如果我没数错,共有18个孔,可适应多种手腕大小,不论你是瘦成闪电的苗条美人儿,还是丰腴有肉的古典美女,都可以戴它啦。

总体来说,目前小羊的感受就是颜值能打,戴起又很舒服,至于具体的功能,待机时间等,小羊得再戴一段时间才能为大家出一篇详细的测评。
    评论51
    荣耀粉丝96980144  LV5  发表于 2020-11-12 16:46 属地未知 来自:荣耀9X
    展开有外表图片哟,之后我会把照片再开一个新帖的
    荣耀粉丝85587096  LV7  发表于 2020-11-12 16:50 属地未知 来自:NOH-AN00
    前排支持

评论

不支持我  发表于 2020-11-12 16:59  属地未知
    荣耀粉丝85587096  LV7  发表于 2020-11-12 16:50 属地未知 来自:NOH-AN00
    猛男粉不错

评论

我太可了  发表于 2020-11-12 16:55  属地未知
    荣耀粉丝121838387  LV5  发表于 2020-11-12 16:54 属地未知 来自:TAS-AL00
    好兄弟快送我助眠套装

评论

助眠套餐没有,我你要不要  发表于 2020-11-12 16:55  属地未知
    啊这,我怕被禁言  发表于 2020-11-12 17:43  属地未知
    荣耀粉丝142462412 玩机达人  发表于 2020-11-12 16:58 属地未知 来自:荣耀 20
    各位部长们来我这看看
    不是那啥的那啥不是好的那啥  LV7  发表于 2020-11-12 17:51 属地未知 来自:荣耀Magic2
    酸了酸了
    荣耀粉丝96980144  LV5  发表于 2020-11-12 18:52 属地未知 来自:荣耀9X
    荣耀粉丝18332068  LV7  发表于 2020-11-12 18:56 属地未知 来自:荣耀9X
    都给套装吗

评论

好像是众测才有的吧,不太清楚  发表于 2020-11-12 19:04  属地未知
    你是众测啊  发表于 2020-11-12 19:11  属地未知
    恩恩  发表于 2020-11-12 19:14  属地未知
    荣耀粉丝173251666  LV5  发表于 2020-11-12 20:01 属地未知 来自:荣耀Play4T Pro
    什么眼罩
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China