首页»版块 兴趣街区 慢生活 【花样剁手PK】直播购物VS传统网购,你更倾向哪个?

【花样剁手PK】直播购物VS传统网购,你更倾向哪个?

[复制帖子标题和链接]

5.2万208

蔺天刑  LV8  发表于 2020-11-14 13:45 属地未知 来自:荣耀Magic2
    看看
    荣耀粉丝109407835  LV2  发表于 2020-11-14 20:09 属地未知 来自:荣耀 20
    让别人教我做事?
    荣耀粉丝15254954  LV9  发表于 2020-11-14 20:21 属地未知 来自:SEA-AL10
    直播购物售后有保障吗?质量有保障吗?不会参与。
    X幸X  LV7  发表于 2020-11-14 20:25 属地未知 来自:ANA-AN00
    最不喜欢的就是买东西还要听哔哔叨叨,有问题提问后在回答就可以了
    荣耀粉丝70365404  LV4  发表于 2020-11-14 20:32 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    能喘个气儿,有点流量的就当自己是个主播去带货了,结果要么卖的三无产品,要么重金属含量超标的假货,价格还死贵,但是真就有所谓的铁(脑)铁(残)粉去捧臭脚啊,也是活该被坑了,所以直播购物跟投资是一样有风险的。擦**的24k铝合金狗眼吧
    荣耀粉丝173061974  LV4  发表于 2020-11-14 20:34 属地未知 来自:ANA-AN00
    我两个都不要
    荣耀粉丝47977245  LV6  发表于 2020-11-14 20:40 属地未知 来自:SEA-AL10
    有句话说得好:王婆卖瓜,自卖自夸
    首先,感性认识有待于发展和深化为理性认识。其次.理性认识依赖于感性认识。最后,在实际的认识过程中,感性认识和理性认识又是相互交织、相互渗透的。一方面.感性中渗透着理性的因素;另一方面,理性中渗透着感性的因素。感性认识和理性认识是辩证统一的,二者统一的基础是实践。所以,不要听王婆卖瓜,要自己看
    荣耀粉丝68615705  LV6  发表于 2020-11-14 20:41 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    从来没有看过直播的我,更愿意希望商家可信度高一点,产品质量高一点。
    _ChenXQ_  LV9  发表于 2020-11-14 20:42 属地未知 来自:LYA-AL10
    倾向于传统。避免于被较多误导,盲目购买。
    荣耀粉丝64282308  LV7  发表于 2020-11-14 20:52 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    最反感的就是直播带货
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China