首页»版块 兴趣街区 爱数码 微信灵魂新表情:“让我看看”你“裂开”了吗?!(附不 ...
#我裂开了#

微信灵魂新表情:“让我看看”你“裂开”了吗?!(附不完整小教程)

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝113838509  LV9  发表于 2020-11-20 10:17:51 属地未知 来自:浏览器
  • 有了有了!自动更新已经玩腻了!

• 还没有!那赶紧看看下面的不完整小教程吧!

微信灵魂新表情:“让我看看”你“裂开”了吗?!(附不完整小教程)
从昨晚开始微信悄咪咪更新了6个灵魂新表情,不得不说,这裂开的表情简直是社畜的专用表情包!连五阿哥都亲自下场玩梗,腾讯微信团队回复到,“举起你的右手,就能马上拥有”。

不知道有多少小伙伴幸运的自动更新拥有灵魂小表情,但小助理知道还有不少人正眼瞅着新表情自己却用不上,此处献上两个小技巧,大家可以动动小手试试看吧~

简单方法一:
关闭后台后再打开。在应用程序中彻底关闭后台,再次打开后微信会自动加载新表情
进阶方法二:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

至于大家都在尝试的修复功能,小助理试过后并未见效,且有小伙伴反馈说会有收藏表情丢失的情况,所以大家可以选择性考虑使用哟~~不管怎么样~微信官方答复说今晚大家都会拥有小表情!如果眼下着急想尝鲜的小伙伴,可以通过以上两种办法进行更新哟~~已更新的表情的小伙伴,赶紧来评论区秀一秀你的“裂开”吧!

更多新鲜玩法欢迎加入【技术花粉】圈子了解
来自群组: 技术花粉
评论11
丐帮帮主爱饭桶  LV8  发表于 2020-11-20 10:53 属地未知 来自:荣耀20S
看看
丐帮帮主爱饭桶  LV8  发表于 2020-11-20 10:56 属地未知 来自:荣耀20S
没看到表情
荣耀粉丝141627738  LV7  发表于 2020-11-21 19:26 属地未知 来自:JDN2-AL00HN
看看
荣耀粉丝8933513  LV5  发表于 2020-11-25 19:06 属地未知 来自:TAS-AN00
看看
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China