首页»版块 历史内容 历史内容 【PK】你更喜欢入耳式耳机还是非入耳式耳机?
    #征集|荣耀的粉丝叫什么?#

【PK】你更喜欢入耳式耳机还是非入耳式耳机?

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝159808193 玩机达人  发表于 2020-11-23 20:24:56 属地未知 来自:浏览器
    • 入耳式耳机可以降低外界的干扰,实现更好的隔音,提供更好的声音表现。

• 非入耳式耳机佩戴舒适性好,适合长时间佩戴,不会挤压耳道。

【PK】你更喜欢入耳式耳机还是非入耳式耳机?

入耳式耳机是目前非常流行的产品,它通过耳塞本身的导管及导管上的填充物进入人体耳道,使耳道处于密封状态。不过,初次接触入耳式耳机时可能会在佩戴方式及感受上有些不适应,需要一定时间的适应。

除了入耳式耳机,那些固定在耳朵外部,并且凭借壳体外缘可以直接佩戴的耳机,都可以称为非入耳式耳机。这种耳机不需要通过导管和填充物固定于耳道内,且不对耳道形成密闭。非入耳式耳机基本都是动圈式耳塞,这是由动圈单元的特性所决定的。

非入耳式耳机还可以细分为传统式耳机和耳挂式耳机,它们的区别主要在于佩戴方式上,传统式耳机是直接固定在人耳耳廓上,而耳挂式耳机是通过一个额外的挂钩部件稳固地挂在耳廓上,这样在移动时就不易滑落。
    评论46
    荣耀粉丝159808193 玩机达人  发表于 2020-11-23 20:25 属地未知 来自:浏览器
    荣耀粉丝6493546  LV10  发表于 2020-11-23 20:44 属地未知 来自:LIO-AN00
    这个没有好不好的说法。。各有优势。。。一般喜欢听歌的入耳,非入耳,全包头戴,开放式头戴不都有吗?
    荣耀粉丝147601554  LV5  发表于 2020-11-24 06:06 属地未知 来自:LIO-AN00
    这个也得具体情况具体分析吧,入耳式优势在于降噪,也不担心总是会掉,运动的时候非入耳式,比如现在我用的freebuds3,就不合适了。

评论

我戴fb3跑步感觉很稳啊,剧烈运动可能不适合  发表于 2020-11-26 15:30  属地未知
    可能个人耳朵不一样吧,我的是跑几步就掉了  发表于 2020-11-26 19:52  属地未知
    荣耀粉丝44868079  LV7  发表于 2020-11-24 07:45 属地未知 来自:荣耀V30
    图能不能翻转一下
    荣耀粉丝25387460  LV10  发表于 2020-11-24 07:52 属地未知 来自:SPN-AL10A
    开车的时候带,单侧耳机,一方面可以听电话,另一方面也不影响听车外的喇叭声,平时休闲运动,根据不同场景可选择嵌入式和非嵌入式,以上是推荐喜欢戴耳机的伙伴,本人不太习惯带耳机,近距离长时间播放,对耳朵有影响。
    W再笑也是伤  LV7  发表于 2020-11-24 08:08 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    喜欢半入耳式
    荣耀粉丝103674995  LV2  发表于 2020-11-24 20:02 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    非入耳式耳机我带不住,换了最小的,还是往外掉

评论

痛苦哇  发表于 2020-11-26 12:49  属地未知
    哈哈哈,耳朵眼太小  发表于 2020-11-26 12:50  属地未知
    我最小号都带不住  发表于 2020-11-26 18:09  属地未知
    荣耀粉丝186234212  LV6  发表于 2020-11-24 21:18 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    个人喜欢非入耳
    荣耀粉丝94717540  LV5  发表于 2020-11-24 22:56 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    实际上如果是欣赏好声音,还是在家里坐着听落地大音箱那种感觉,不管什么耳机,戴着要不就是不舒服,要不就是不方便,反正我是一般不会用耳机听歌的。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China