首页»版块 历史内容 历史内容 【PK】新AI隔空手势已下放!你认为新版的隔空手势实用吗 ...

【PK】新AI隔空手势已下放!你认为新版的隔空手势实用吗?

[复制帖子标题和链接]

2.5万82

希小天 玩机达人  发表于 2020-11-27 22:45:46 属地未知 来自:浏览器
    • 很实用~在应对一些手无法直接操控的场景中,AI隔空手势能解燃眉之急~同时新AI手势功能更多也更实用,还非常地有黑科技感~

• 不实用~AI隔空手势很鸡肋,不好用,识别率不高,用处不大,徒增功耗。直接用手去操控不香吗?

“希小天诚不欺我!华为P40系列/华为Mate30系列终于推送了155版本,更新了来自华为Mate40系列上面的许多黑科技”。在最新的EMUI11 B155版本中,华为Mate40系列上的新AI隔空手势已经下放到了华为P40系列/华为Mate30系列上了~不知小伙伴们是不是已经用上了这个”黑科技“呢?

还在羡慕华为Mate40系列用户酷炫的新AI隔空手势?看了看自己的华为P40系列/Mate30系列那仅仅支持可怜的上滑下滑截屏的三个手势的隔空手势,小伙伴你是不是有一种想把手上机子砸掉,换一台华为Mate40的冲动

别急,真香警告来了!在“智慧!EMUI11带来全新的智慧体验!手势和动画一镜升级!”的系统体验中,小天就已经和大家预告了华为P40系列和Mate30系列上即将更新来自华为Mate40系列上的新AI隔空手势,没想到这还没几天就开始推送了,为华为的攻城狮们点个赞!~

新版本的AI隔空手势,支持在图库相册和电子书APP中通过手势左右滑动切换图片/小说翻页。支持在视频播放/音乐播放的界面使用隔空手势,隔空按压进行播放/暂停和音量调控~在“智慧!EMUI11带来全新的智慧体验!手势和动画一镜升级!走向完美!更好用!EMUI11离The best.还差多远?小天都有提到~

确实在大多数场景中,AI隔空手势的使用率并不高。大多数人认为AI隔空手势不如直接用手去操控手机来得方便。当在一些不是和操控手机的场景,比如你在吃东西,做面团的时候,”手上太脏“怕弄脏手机,新版本的AI隔空手势就非常实用了~

所以你认为,新版本的AI隔空手势实用吗?你会经常使用AI隔空手势吗?欢迎PK!
    评论82
    荣耀粉丝145298681  LV10  发表于 2020-11-28 17:43 属地未知 来自:LIO-AN00
    我认为有总比没有好,用不用又是另外一码事
    希小天 玩机达人  发表于 2020-11-27 22:46 属地未知 来自:浏览器
    @香菇少女 PK来了

评论

我们还差一个隔空解锁  发表于 2020-12-10 22:41  属地未知
    希小天 玩机达人  发表于 2020-11-27 22:56 属地未知 来自:ANA-AN00
    新版本已推送内测入选用户,没有入选的用户预计下周更新,敬请期待

评论

我的30(5G)就是内测的到今天了还没有更新  发表于 2020-11-29 23:52  属地未知
    我们是内测用户为啥现在还不给我们推送  发表于 2020-11-30 11:09  属地未知
    不是说这个星期更新吗?都已经一个星期快完了怎么还没有推送更新  发表于 2020-12-4 00:12  属地未知
    荣耀粉丝14901986  LV7  发表于 2020-11-28 04:35 属地未知 来自:BTV-W09
    才更新完,等试试效果。
    荣耀粉丝85962794  LV4  发表于 2020-11-28 19:31 属地未知 来自:LIO-AN00
    没有啊,我咋没收到
    荣耀粉丝172161513  LV4  发表于 2020-11-28 19:58 属地未知 来自:LIO-AN00
    第二批内测啥时候推
    荣耀粉丝7256651  LV5  发表于 2020-11-28 21:02 属地未知 来自:TAS-AN00
    刚更新完,几种隔空手势操作顺畅,
    荣耀粉丝116574276  LV5  发表于 2020-11-28 21:31 属地未知 来自:TAS-AN00
    主要冬天来了,看电视不用动手呢,方便
    荣耀粉丝13571504  LV1  发表于 2020-11-28 22:57 属地未知 来自:TAS-AN00
    155推了再来发表意见。。。。。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China