首页»版块 智慧生活 穿戴 荣耀手环6-丰富运动模式及运动自动识别
    #荣耀手环全面屏时代1.0#

荣耀手环6-丰富运动模式及运动自动识别

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝63559611 摄影达人  发表于 2020-11-29 11:43:36 属地未知 来自:荣耀20S

当今智能穿戴设备最重要的一项是日常运动检测记录(本人也经常拿他来记录步数),此次荣耀手环6全新支持了10种的专业运动模式记录,这里面就包括了:户外跑步、室内跑步、户外步行、 户外骑行、室内单车、自由训练、泳池游泳、椭圆机、划船机、室内步行。囊括了当下主流且常见的运动,给用户带来了很好的体验。 荣耀手环6-丰富运动模式及运动自动识别 当然,在学生,职场人士中最为缺乏的就是日常活动,太长时间久坐会导致各种健康问题发生。

荣耀手环6不仅有智能久坐提醒,我们也可以在运动健康APP设定每日步数、中高强度活动时间、站立次数等目标,在手环的负一屏处(手环主页向右滑),督促我们的活动情况。通过手环端运动三环实时监测完成状态,随手一看,大屏的显示让运动情况一清二楚。
    ●(如下图~原谅我是个懒人~) 荣耀手环6-丰富运动模式及运动自动识别 (↓华为运动APP端的健康目标管理) 荣耀手环6-丰富运动模式及运动自动识别 户外行走应该对大多数人来说是条件最低的运动了吧,比如我晚上会去步道去散步,用荣耀手环6记录,在行走的时候,实时距离、配速、步频和心率等信息,全面屏同样看的一清二楚。同时荣耀手环6还可以实时监测心率,如果检测到心率过高就会提醒我们及时调整。荣耀手环6同时还提供最大和储备心率区间划分方法,用户可以在华为运动健康App上根据自己的运动目标选择划分方法,实时监控自己的心率区间。配合手机可以记录精确的跑步轨迹,全方位了解我们运动状态。 荣耀手环6-丰富运动模式及运动自动识别 前阵子出门散步就用荣耀手环6记录了一下路程,配合华为荣耀20,记录的轨迹非常的精准,每个拐弯处都记录了下来,不仅手环端可以查看的到心率,手机APP里面同样可以看到心率、速度等信息,非常的全面。

话说回来,什么是运动自动识别功能呢? 荣耀手环6-丰富运动模式及运动自动识别 当你启用运动自动识别功能的时候,手环的传感器感应到你在进行锻炼/结束锻炼的时候会进行提醒(运动类型包含●步行●跑步●椭圆机●划船机)
    ●记得一定要在手环端开启才有用哦~

总结,荣耀手环6本次运动功能的升级可以说很大的,突破性的将手环屏幕提升到全面屏时代,无论是运动记录还是健康监测,大屏显示更丰富清晰,同时机身设计还保持了手环产品的“无感”佩戴。更丰富的运动记录,更全面精准的健康监测,我是非常喜欢的。
    评论38
    香港阿瑟 摄影达人  发表于 2020-11-29 12:07 属地未知 来自:TAS-AL00
    超赞

评论

感谢好友支持  发表于 2020-11-29 13:52  属地未知
    荣耀粉丝97484456  LV10  发表于 2020-11-29 12:47 属地未知 来自:MHA-AL00
    点赞支持

评论

感谢好友支持  发表于 2020-11-29 13:52  属地未知
    荣耀粉丝104101609  LV10  发表于 2020-11-29 13:01 属地未知 来自:ELE-AL00
    点赞支持

评论

点赞支持好友!

评论

碧水蓝湾 摄影达人  发表于 2020-11-29 13:44 属地未知 来自:ELS-AN10
    谢谢你的介绍

评论

不客气的,互相鼓励支持。  发表于 2020-11-29 13:53  属地未知
    荣耀粉丝17951548  LV7  发表于 2020-11-29 15:33 属地未知 来自:荣耀9
    个人感觉运动自识别不灵敏,有一样感受到小伙伴吗

评论

楼主同感  发表于 2020-11-29 17:27  属地未知
    希望快点更新吧  发表于 2020-11-29 19:02  属地未知
    是啊  发表于 2020-11-30 01:02  属地未知
    快乐就是我的一生 摄影达人  发表于 2020-11-29 20:23 属地未知 来自:NOH-AN00
    谢分享点赞

评论

感谢好友支持  发表于 2020-11-30 01:02  属地未知
    荣耀粉丝63559611 摄影达人  发表于 2020-11-30 01:16 属地未知 来自:荣耀20S

评论

顶  发表于 2020-11-30 13:28  属地未知
    荣耀粉丝97131323  LV6  发表于 2020-12-1 22:37 属地未知 来自:荣耀9X
    我都跑了一公里了,还是不会显示我在运动中 荣耀手环6-丰富运动模式及运动自动识别

评论

我也是,不知道他自动机制是什么  发表于 2020-12-2 07:54  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China