首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 荣耀粉丝名选美大会!!
    #征集|荣耀的粉丝叫什么?#

荣耀粉丝名选美大会!!

[复制帖子标题和链接]

特特大王啊  LV7  发表于 2020-12-5 12:13:10 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    女士们,先生们,大家好ヘ(_ _ヘ)!众所周知啊,华为荣耀离婚之后,荣耀粉丝名就一直是众人争论的对象,那么接下来,一场别开生面的选美大赛就开始了!

本次的参赛选手呢,都是有很多人支持过的名字,是我一个一个收集的,那么大家就做一回评委,给你喜欢的粉丝名留个言吧!(*╹▽╹*)

话不多说,我宣布,本次选美正式开始!

1号选手:荣耀花粉!

荣耀花粉虽然是比较保守的名字,但又简洁不失大气,明确表示了我们依然是那个花粉!

2号选手:耀星人!

绝对是个搞怪又好听的名字啊,那我们的俱乐部是不是直接就改名成"荣耀星球"了,来吧,耀星人

3号选手:腰果!

这个名字太可爱了叭!腰果耀果腰果,看着就有食欲吖,而且有花必有果,很有寓意哦

4号选手:药粉!

药粉是耀粉的谐称,以花入药,寓意深刻,简洁有趣,你喜不喜欢呢,投下你珍贵的一票吧!

5号选手:叶粉!

花繁叶茂,有花必有叶,叶粉象征着华为荣耀永不分离!(就算没花,也一定会有叶)

6号选手:小耀怪!

又是一个超可爱的名字呢,如果是这样以后是不是就可以说我是一只小耀怪了,哈哈哈嗝~

7号选手:菊外人!

既然都脱离菊厂了,那我们是不是就是"菊外人"了呢!,菊外之人,静观其变!

8号选手:骑士!

"做荣耀自己的骑士,勇于追逐梦想的红日!"这是咱们老赵引用《荣耀》的一句话,也是非常霸气呢。

9号选手:榕粉!

象征着遍布亚洲,四季常青的榕树,用它来代表年轻人的青春活跃再合适不过了吧!

10号选手:药丸!

药丸可不仅仅是以花入药那么简单,耀丸要完,警告了荣耀那么Yan Ge系统迟早玩完

好啦各位评委们,参赛选手已到齐,快快发表你们的意见吧!

【如有侵权,请联系作者删除】
    评论7
    荣耀粉丝198274376  LV10  发表于 2020-12-5 17:06 属地未知 来自:浏览器
    有想法~

评论

哈哈哈~  发表于 2020-12-6 09:59  属地未知
    荣耀粉丝132993551  LV5  发表于 2020-12-5 17:10 属地未知 来自:荣耀V20
    菊外人

评论

你我皆是菊外之人啊  发表于 2020-12-6 10:00  属地未知
    荣耀粉丝125163808  LV4  发表于 2020-12-5 17:17 属地未知 来自:荣耀V20
    优秀

评论

荣耀粉丝220304410  LV3  发表于 2022-4-26 16:54 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    荣耀新粉丝,隔壁花粉刚转过来,来了就要贡献个粉丝名,我觉得咱家粉丝团叫”钥匙”好,谐音耀丝,荣耀的粉丝,同事寓意打开新的天地。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China