首页»版块 智慧生活 荣耀亲选 #我的智慧生活#我花最少的钱,搭建适合自己的智能家居
    #我的荣耀智慧生活#

#我的智慧生活#我花最少的钱,搭建适合自己的智能家居

[复制帖子标题和链接]

打不死的泡泡 城市部长  发表于 2020-12-7 11:36:25 属地未知 来自:浏览器

作为一名十年的老花粉,也见证荣耀品牌一步步从无到有、从手机平板到1+8+N智慧生活全覆盖。这几年里,怀揣着这份热爱参加和组织了无数次华为荣耀的发布会、年会、同城活动等,接触到了新的科技产品,也认识了很多新朋友。

这些年,全家人买的产品依然是手机、平板居多,从EMUIMagicUI手机换了不少,智能家居产品在各大体验过程中心里也是痒痒的,4年前入手的荣耀路由2也是一次消费稳定运行这么多年,我都快忽略它的存在了。可能是一直没有找到需求的突破口,直到我购买了家中第一款智能音箱——华为Sound X
    华为Sound X音质太棒了(产品链接

在购入华为Sound X的初衷时,我的需求是为了听听音乐和有声内容,个人对影音素质有小小追求。事实上,Sound X的音质水平非常令我惊喜,家中的安静环境比我在实体店的体验中还要满意。“小艺小艺”也称了家中各个成员常常唤起的“小管家”。

在今年5月份,荣耀亲选众测首发的吸拖一体抗菌无线吸尘器吸引到了我,一方面是家中领导的确提过手持吸尘器的需求,另一方面性价比是真不错啊。1299首发价格送荣耀MagicWatch 流沙杏,想着就当作999买了个吸尘器,300买了个手表入了手。。。。真相就是真香!

众测首发上车,荣耀亲选吸尘器(送荣耀MagicWacth流沙杏)(产品链接)

这款荣耀MagicWacth流沙杏的女士手表和连同吸尘器送给领导之后,大受好评。这款吸尘器吸力强劲,配件超级丰富,续航大颜值高。手表大小适中、续航能力强,而且满足了女士智能手表非黑即白的尴尬设计。

对了,这个期间,我分别入手了华为Mate 30和荣耀30 Pro给我和家人,也购买了一组黑色和红色Freebud 3,音质和智能化都非常令人满意。离不开的通勤耳机Freebuds 3:产品链接。

在家里领导对智能手表在健身指导和通勤路上看信息的强大便利性推荐下,我也购置了华为 Watch GT 2运动款,非常潮流的外观和强大也省电的麒麟A1芯片,让我非常满意。另外,我还是挺羡慕荣耀Magic Watch的小尺寸的。男士最佳穿戴手表:HUAWEI WATCH GT 2 运动款:产品链接

最后,这几个月我经常关注荣耀亲选的众测,入手了暖风机、净化器、电动牙刷等产品。透露一下今年双十二我准备购买WiFi 6路由器(计划购买荣耀路由3 Wifi6+ 或华为路由AX3 Pro )希望大家推荐一下。

结语:
    花粉历程十余载,从仅仅手机平板的需求到智能生活的一点点接受和认识,华为和荣耀给我带来的很多惊喜,也希望这两大品牌继续创新,渡过难关,为我们花粉的智慧生活带来新的产品和体验!!!
    评论2
    无所不能的小荔枝  LV9  发表于 2020-12-7 12:51 属地未知 来自:荣耀30
    沙发
    史龙传奇  LV9  发表于 2021-1-15 17:37 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    支持一下
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China