首页»版块 智慧生活 穿戴 荣耀手环6表盘可以这么玩?很多操作我也是第一次见
    #荣耀手环全面屏时代1.0#

荣耀手环6表盘可以这么玩?很多操作我也是第一次见

[复制帖子标题和链接]

1.7万127

70周年 玩机达人  发表于 2020-12-10 23:39:24 属地未知 来自:浏览器

荣耀手环6对业界最大的冲击,同时也是对用户最大的吸引,应该就是引领手环全面屏时代的1.47英寸臻彩大屏了。那么,这块屏幕可以有哪些玩法,想必一定是花样百出,毕竟,光是荣耀手环6的表盘就够我大开眼界的了。

已经拥有荣耀手环6的用户可能对我这个表盘有点陌生,因为,我不会告诉你,这是个性化定制的啦。定制方法,当然也不能告诉你,啊,我是说等一会告诉你。。。

荣耀手环6目前已经有100+表盘任你选择,在表盘市场中,有按照最新、最热进行排序的展示区,也有普通的推荐区,只要随便翻一翻,就很容易找到心仪的表盘。

心仪的表盘需要付费购买?没关系,应用内支付功能支持Huawei Pay、支付宝、微信、花币、花呗、银行卡支付等众多方式。啊,什么,你缺的不是支付方式?花币支付,非常适合你这种心理,你懂的。

购买过的表盘不小心删除了?没关系,购买记录都在呢,甚至下载记录也是清晰可查。本地表盘可以在表盘市场-我的界面进行编辑,主要也就是删除操作。敲黑板,划重点,这里介绍第一种设置表盘的方式,就是在手机端运动健康APP中表盘市场这里进入某一表盘详情页面,直接点击设为当前表盘即可。

接下来还是重点,同时也是前文卖关子的内容,在表盘市场中进入相册表盘,可以将自己喜欢的图片设置为表盘背景,并依次选择时间和日期的样式及位置,最后点击保存就会在手环端生成你的个性化表盘啦。当然了,如果这里可以选择添加除了时间、日期之外更多的显示元素,一定会更有意思。此外,对于NFC版本荣耀手环6来说,可以使用一碰传表盘功能,实现更自动化的相册表盘设置,只是不能选择样式和位置。这里算作第二种设置表盘的方式,应该不过分。

继续介绍第三种设置表盘的方式,在手环端依次进入设置-屏幕显示-更换表盘,即可在手环既有的表盘之间进行选择切换。略有遗憾的是,荣耀手环6不支持待机表盘,但是,可以设置屏幕熄屏时间为自动、10秒、15秒或20秒,可以设置屏幕常亮时刻为5、10、15或20分钟。

最后一种设置表盘的方式,也是实际使用中最简便的表盘更换方式,在手环的主界面长按屏幕即可进入表盘更换界面,左右滑动切换,停留在某一表盘后点击一下即可确定你的选择。

文章进度条走到这里,你对荣耀手环6的表盘玩法就满足了?可别啊,压轴戏还在后头呢。

表盘变色?怕不是买了一个变色龙手环?荣耀手环6表带提供了陨石黑、海鸥灰、珊瑚粉这三种配色,我选择困难症选择忍了,毕竟表带是可以更换的。现在告诉我表盘也能变色,我。。。还是忍了吧,毕竟挺好玩的,不是吗?

来了,压轴戏终于来了,荣耀手环6支持表盘组件自定义(部分特定表盘支持该功能操作),不同的区块可以自定义选择显示什么内容,或者干脆选择不显示,用户的个性化需求更进一步地得到照顾。

没了吗?不,还有彩蛋:荣耀手环6的表盘通过上一步的自定义之后,屏幕主界面显示的内容可能已经是五花八门,这时可以点击相应内容的显示区块,就能直接跳转到各自的详情界面(例如压力、心率、天气、活动记录等),甚至跳转后显示的内容比主界面左右滑动后显示的相应卡片内容更详细。

最后,本次的终极重点来了,哪里能买到如此有意思的荣耀手环6?可以点击上方图片去华为商城下单啦,赶紧的吧。

评论127
    70周年 玩机达人  发表于 2020-12-10 23:39 属地未知 来自:浏览器
    占楼
    空荡荡的自我  LV5  发表于 2020-12-11 01:19 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    相册表盘不支持设定。如果可以设置的话那就很完美了

评论

手机一碰传  发表于 2020-12-16 06:25  属地未知
    荣耀粉丝158631  LV3  发表于 2020-12-11 11:01 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    只有少量的表盘支持部分自定义,,我目前就知道两个支持,一个就是你这个,还有一个是“黑金商务指针”
    荣耀粉丝7037121  LV4  发表于 2020-12-11 11:44 属地未知 来自:荣耀V20
    免费的不说了,就是收费的设计的丑的要命!上百个表盘真好用实用的也就不到十个
    荣耀粉丝24320639  LV4  发表于 2020-12-11 16:26 属地未知 来自:荣耀Magic2
    不能自定义,说再多都白搭
    huafen650958937  LV5  发表于 2020-12-12 12:01 属地未知 来自:GLK-AL00
    花币也是要用钱买的,怎么说得免费一样

评论

刚刚还去华为视频baipiao350花币来着  发表于 2020-12-12 12:13  属地未知
    花币是怎么得啊  发表于 2020-12-16 12:29  属地未知
    huafen317912595  LV9  发表于 2020-12-13 20:03 属地未知 来自:荣耀 20
    不错
    CUR冷漠U惆怅  LV6  发表于 2020-12-13 22:36 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    荣耀粉丝37633816  LV7  发表于 2020-12-15 14:54 属地未知 来自:NOH-AN00
    必须的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China