首页»版块 兴趣街区 爱摄影 当我拿着华为Mate40Pro上了高达70楼的大厦楼顶…
    #2020,最后一个月#

当我拿着华为Mate40Pro上了高达70楼的大厦楼顶…

[复制帖子标题和链接]

偶是小贱 玩机达人  发表于 2020-12-13 21:32:00 属地未知 来自:NOH-AN00
    今天偶然的机会上了70楼的楼顶…
    除了冷风吹…
    让我惊喜的是景色…
    以及华为Mate40Pro强大的相机…
    从广角到5倍,再到10倍…
    真的非常能打! 当我拿着华为Mate40Pro上了高达70楼的大厦楼顶… 当我拿着华为Mate40Pro上了高达70楼的大厦楼顶… 当我拿着华为Mate40Pro上了高达70楼的大厦楼顶… 当我拿着华为Mate40Pro上了高达70楼的大厦楼顶… 当我拿着华为Mate40Pro上了高达70楼的大厦楼顶… 当我拿着华为Mate40Pro上了高达70楼的大厦楼顶… 当我拿着华为Mate40Pro上了高达70楼的大厦楼顶… 当我拿着华为Mate40Pro上了高达70楼的大厦楼顶… 当我拿着华为Mate40Pro上了高达70楼的大厦楼顶… 当我拿着华为Mate40Pro上了高达70楼的大厦楼顶… 当我拿着华为Mate40Pro上了高达70楼的大厦楼顶… 当我拿着华为Mate40Pro上了高达70楼的大厦楼顶… 当我拿着华为Mate40Pro上了高达70楼的大厦楼顶… 下午突然出现的天空漏光…
    现场的那种感觉实在惊艳!
    评论4
    偶是小贱 玩机达人  发表于 2020-12-13 21:32 属地未知 来自:NOH-AN00
    前排坐沙发
    天狼2006  LV10  发表于 2020-12-13 21:51 属地未知 来自:荣耀 20
    支持
    gt980t  LV9  发表于 2020-12-14 17:31 属地未知 来自:荣耀V20
    不错
    荣耀粉丝8510980  LV10  发表于 2020-12-21 20:06 属地未知 来自:NOH-AN00
    谢谢分享美景美拍
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China