首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【荣耀少年】送给你一份紫色光芒,让你的梦想不迷茫~
    #玩机评测#

【荣耀少年】送给你一份紫色光芒,让你的梦想不迷茫~

[复制帖子标题和链接]

5.2万757

荣耀粉丝8585825  LV8  发表于 2020-12-14 21:27:10 属地未知 来自:浏览器
    在我刚拿到这款荣耀30 Pro时,首先我最喜欢它的是音色,就是在无意间打开了音乐,那种智能音效处理的太真实,太享受了,在播放不同音乐时,它给你的立体效果是不同的,有时还配有那种手机震动感,瞬间给你好感。然后我的这款是紫色的,我的理解就是梦想,高科技又给我这么愉悦的体验感,正是我们生活的向往,这样就联系起来了。希望这梦想般的颜色,让你在追求梦想时更顺畅,然后怀揣着这颗高科技的手机,能更自由畅想。

一、首先欣赏一下它的机身外观。
    这款紫色,官方称之为霓影紫,纯净优雅,如紫雨隐隐浮现,荣耀数字系列手机,一直是家族的潮流先锋,以极富个性的理念,为青少年带来美学表达。这款紫色,是不是你梦想的颜色呢,来看看楼主拍下的照片。

这款紫色确实挺讨喜的,都说人若没有了梦想,那和死猪有什么区别!所以,有了这个颜色,而且手机无时无刻都在身边,就能时刻提醒着你的梦想,让你每天都充实着。

荣耀30 Pro 是采用的70%的曲面飞瀑屏,更贴合手心,提升体验感,心情高兴,干啥啥香~

此次荣耀30 Pro电源键采用了独特标识,很有辨识度,主体是紫色,然后添加了和楼主折叠的橙色的皇冠一样的橙色细条。注重细节,增加幸福感~

前置摄像头采用双颗,保质保量,让注意个人形象的你,放心。

当然热爱生活的你,发现身边的美好,肯定会记录下来。而荣耀30 Pro后置摄像头是4000万高感主摄像头,今年唯独一家研发的高科技镜头,让你随拍随好看,还有支持50倍超稳长焦镜头,不管远近想拍就拍。

二、5G性能。
    首先楼主用鲁大师测试了荣耀30 Pro的手机性能,一共跑出了大约75万分的高分,这个分值真的相当高了,我相信在这款手机刚出的时候肯定是前十名的,当然现在大家也看到了是排到前五十名。原因很简单啊,荣耀30 Pro用的芯片是麒麟990,是去年10月份左右出的,而高通骁龙865是在麒麟990后出的,肯定它的性能高点,你后出的还不如我的话,那才会让人笑掉大牙吧。而且我这个分值是保守值,没有开启性能模式哦~

只看这么高的分值,可能有点抽象,手机运行到底快不快呢,(其实在用鲁大师测试的时候,我都有点心疼手机,测试了好几款游戏,场景相当复杂,而30 Pro对此不在话下,运行很顺畅,一个个全都拿下了。心里瞬间美滋滋了~)楼主做了两个动图,给大家看一看。这次荣耀30 Pro没有使用侧边指纹了,而是屏幕内指纹,没有延迟,一触即开。就是给我的感觉,我还没反应过来呢,它已经解锁了,所以动图解了两次,让大家有个适应的过程,你能反应过来吗?哈哈。

三、游戏测试。
    一天有二十四个小时,我们不仅要有睡眠的时间,而且也要做到劳逸结合,这样效率会更高。楼主在空闲的时候就会玩两把游戏,跑这么高分的手机,不运行几个游戏,就觉得亏了,哈哈。楼主已亲测,玩了好几个大型游戏,没有出现过卡顿现象,所以大家不用担心,可以尽情下载玩耍。第一个试的是和荣耀30 Pro有合作的竞速游戏QQ飞车,作为一款竞速游戏对手机要求还是很高的,楼主玩了十多把,荣耀30 Pro对它优化的不错,楼主选择的是超高清的画质,帧率保持在60帧。

第二款楼主选择的是多人联机下的和平精英。这个游戏楼主选择的画质是流畅,极限帧数设置,在游戏中很流畅,之前楼主打和平精英总会遇到找不到敌人在哪而莫名死亡,而用上荣耀30 Pro,我发现我克服了这个困难,没有了时间延迟,转身快了,避免很多死亡,这个真让人高兴啊!楼主玩了几把下来,游戏平均帧率达到59,基本维持在一条直线,没有很大波动。

最后一款游戏楼主选择了休闲类的天天爱消除,相信很多人喜欢,每天玩一把,消除烦恼,轻松心情。两年前楼主特别爱玩,甚至连续玩到了59级,现在又重拾这款游戏,这次用荣耀30 Pro玩时,给我的最大改观就是流畅,太流畅了,它反应快的我都没反应过来,心里就是那个默默的开心啊。

小结:荣耀30 Pro发布有半年多的时间了,使用这么久以来,测试它的性能,依旧能打,给了我特别满意的体验,而且我这款     是具有象征梦想的紫色,让我对生活充满信心,真正达到了高科技服务生活的理念,而且我们不要那么吝啬,科技本来就是要服务于生活的,要相信科技,就像相信科学一样,它会给你带来不一样的惊喜、笑容和更高质量的生活。

评论757
    荣耀粉丝8585825  LV8  发表于 2020-12-15 09:40 属地未知 来自:荣耀30 Pro

评论

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽  发表于 2020-12-20 10:41  属地未知
    好看  发表于 2021-1-1 11:00  属地未知
    荣耀粉丝44746042  LV7  发表于 2020-12-18 21:49 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    漂亮
    荣耀粉丝148952157  LV5  发表于 2020-12-18 22:00 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    好好

评论

那  发表于 2020-12-30 21:32  属地未知
    荣耀粉丝71027735  LV7  发表于 2020-12-19 20:59 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    还是喜欢我的钛空银

评论

哈哈,一样一样,可惜没买到高配,买的最低配的  发表于 2020-12-20 11:55  属地未知
    荣耀粉丝88789766  LV7  发表于 2020-12-19 21:16 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    荣耀粉丝121151656  LV4  发表于 2020-12-19 21:54 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    钛空银更耐看,斜着看是紫色,灯光下是银色

评论

那不错  发表于 2020-12-19 22:16  属地未知
    我也是,当时脑子一热,选择了骚紫色,刚买还觉得可以,看了朋友的银色,就后悔了,  发表于 2020-12-20 07:56  属地未知
    荣耀粉丝25960330  LV5  发表于 2020-12-19 21:57 属地未知 来自:荣耀V20
    楼主大大。用什么软件测试的帧率?

评论

我用的腾讯的一款加速软件  发表于 2020-12-19 22:15  属地未知
    腾讯手游***  发表于 2020-12-19 22:35  属地未知
    赞  发表于 2020-12-19 22:46  属地未知
    荣耀粉丝125610488  LV4  发表于 2020-12-19 22:58 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    不错
    荣耀粉丝148433400  LV6  发表于 2020-12-19 23:05 属地未知 来自:WLZ-AL10
    鲁大师……娱乐大师你也敢信
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China