首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 荣耀V40正式官宣!它来啦!它真的来啦!
    #荣耀V40#

荣耀V40正式官宣!它来啦!它真的来啦!

[复制帖子标题和链接]

2万402

风雪湮灭 玩机达人  发表于 2021-1-8 16:31:17 属地未知 来自:浏览器

报!
    就在今天上午,荣耀手机官微和荣耀终端CEO赵明先后发布微博,正式官宣5G新旗舰荣耀V40,定于1月18日正式发布。
    这是荣耀独立后的首款旗舰新机,一定倾注了很多心血!
    “用科技探索每一处可能,带来前所未感的体验升级”
    风雪来给大家总结一下关于荣耀V40的”瓜“吧,看看这里面是否有什么新鲜的“科技”与“体验”!

“一瓜”:88度的超曲面飞瀑屏+120Hz高刷新率
    据爆料,荣耀V40将会采用超曲面飞瀑屏设计(官图肯定了这个爆料),曲率达到了88度,比之前荣耀30Pro的70度还有大,这个“新科技”,让荣耀V40的手感肯定会更舒适。另外,还支持120Hz高刷新率!

“二瓜”:天玑1000+旗舰处理器

本次荣耀V40将会搭载天玑1000+旗舰处理器,支持双模5G网络!据网传秘测数据来看,和平精英开启超高帧率90帧,稳得一批,天玑1000+在荣耀手里优化的挺好!

“三瓜”:5000万像素大底主摄,1/1.28英寸超大感光元件

据悉,荣耀V40后置5000万像素大底主摄,拥有1/1.28英寸超大感光元件,前置应该是双摄(官图)!

“四瓜”:66W超级有线快充+50W超级无线快充

荣耀V40将支持66W超大功率充电,充满只需35分钟!另外前几日的“莱茵上线了荣耀YOK-AN10(荣耀V40)安全快充认证证书“的瓜,让我们知道荣耀V40将支持最高50W的无线快充!

“五瓜”:全新Magic UI

荣耀独立,Magic UI也算是迎来了真正的“放飞自我”,荣耀可以加入更多自己的东西,期待Max!

好了,以上就是荣耀V40的所有“瓜”,小伙伴们看的爽不爽?
    有什么想法,在评论区一起讨论吧!

(部分图片来自网络,如有侵权请联系删除)

打赏

荣耀粉丝57401469 + 3 + 5
    荣耀粉丝7195865 + 5
    荣耀粉丝77807760 + 1

查看全部打赏 >

评论402
    风雪湮灭 玩机达人  发表于 2021-1-8 16:34 属地未知 来自:浏览器
    @资讯小助理 @香菇少女 大佬们,来吃瓜!

评论

不更新系统有时间发布手机  发表于 2021-1-9 07:44  属地未知
    赞同  发表于 2021-1-9 10:05  属地未知
    应该是不同部门等等吧。我荣耀8都有更新,荣耀不会放弃你们的  发表于 2021-1-9 11:27  属地未知
    荣耀粉丝14550527  LV9  发表于 2021-1-8 16:37 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    谢谢分享你的喜悦

评论

荣耀粉丝186966007  LV4  发表于 2021-1-8 16:38 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    我荣耀V30还能战到麒麟重出江湖

评论

哈哈  发表于 2021-1-8 19:24  属地未知
    我V10都在等麒麟重生!  发表于 2021-1-8 22:15  属地未知
    我弟也是v10  发表于 2021-1-9 10:31  属地未知
    荣耀粉丝165000573  LV3  发表于 2021-1-8 16:48 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    V30P还能再战三年,当然送我一个V40就另当别论了

评论

66  发表于 2021-1-8 23:01  属地未知
    哈哈哈  发表于 2021-1-9 09:04  属地未知
    v30有红外的口,却没按红外  发表于 2021-1-12 14:07  属地未知
    荣耀粉丝7256468  LV8  发表于 2021-1-8 17:10 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    沙发
    荣耀粉丝116306911  LV9  发表于 2021-1-8 17:29 属地未知 来自:荣耀V30
    v40中端机,到时候看买多少

评论

参照天玑1000+其它手机,定价二千左右,太贵了没有竞争力  发表于 2021-1-8 21:06  属地未知
    虽然soc重要,但是手机可不止就一个处理器吧。  发表于 2021-1-8 22:16  属地未知
    天玑800u的处理器Realme不到1500,nova8敢卖2700。  发表于 2021-1-8 23:20  属地未知
    荣耀粉丝45051497  LV7  发表于 2021-1-8 17:53 属地未知 来自:荣耀V20
    v20还能再战

评论

一起战斗!  发表于 2021-1-10 13:29  属地未知
    已战两年,起码再战两年。  发表于 2021-1-10 15:32  属地未知
    同v20  发表于 2021-1-12 00:26  属地未知
    战_狼  LV9  发表于 2021-1-8 18:05 属地未知 来自:荣耀V20
    还能再战五百年
    荣耀粉丝114678833  LV3  发表于 2021-1-8 18:08 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    哈哈
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China